进入微博
大渝网 > 涪陵频道 > 涪陵新闻 > 正文

想解馋 偷杀别人爱犬被拘役3个月

2011年03月17日11:36巴渝都市报我要评论(0)
字号:T|T

想解馋 偷杀别人爱犬被拘役3个月

一时嘴馋,与他人一同偷狗食用。近日,记者获悉,偷狗人陈建余因毒杀一条价值1500元的下司犬,被涪陵区人民法院一审以盗窃罪,判处拘役3个月,并处罚金2000元。

·
·
·
·
·
·

2010年11月16日上午9时许,家住涪陵区新妙镇普陀村的陈建余受王某(另案处理)之约去偷狗来食用,后搭乘王某骑的摩托车到新妙镇普陀村公路边,将受害人罗某喂养的价值1500元的下司犬毒死,带着狗逃离作案现场。当陈建余与王某将毒杀的狗拿到菜市场准备刨毛时,被民警当场抓获。事后,陈建余与王某的亲属共同赔偿了罗某经济损失4000元,并取得其谅解。

区法院审理认为,陈建余以非法占有为目的,秘密窃取他人财物,数额较大,其行为已构成盗窃罪,遂作出上述判决。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博