进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

东原D7区团购传捷报 大渝网网友现场成交32套

2011年03月16日21:09腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
 
点击浏览下一张
东原D7区大渝网团购现场签到
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

作为2011年大渝网团购活动的“首场秀”,3月16日晚6点,东原D7区6号楼团购活动正式开始,最终以总成交量36套圆满收尾。

本次团购是由大渝网和某地产网站共同举办,现场一共成交36套。其中,大渝网网友现场成交32套。通过大渝网和电话报名的网友共计182人,现场实到了122人,现场情况十分火爆。

值得一提的是,很多网友在团购活动之前就早已把自己心仪的房号选定,只待第一时间选房,购买意愿非常强烈,网友热情度很高。

本次团购蓄客时间仅一周,在短短一周的时间内,大渝网接到了超过200个网友的网上咨询和电话咨询,也可以看出网友们对东原D7区的品质和地段非常看好,丝毫没有受调控政策的影响,团购现场非常火爆,在如今相对冷清的市场情况下,这也属罕见一景。

新政调控不断,市场成交量下滑,现场成交32套的优秀成绩不但要归功于东原D7区本身的高品质,也要归功于现场大渝网工作人员的前期准备和现场配合,还要感谢大渝网网友的热情支持。

[责任编辑:wyginagong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博