进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 往期热点新闻专题 > 日本9.0级地震 > 正文

476名重庆人报平安 3批赴日旅行团将返渝

2011年03月15日07:26重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

商报讯(记者 梁鹏)市外侨办昨晚发布消息称,经过与外经贸委、旅游局、教委、出入境管理局等部门积极联系,初步了解到我市市民在日情况。截至3月14日上午10:30,已联系上我市在日市民476人,全部安全,无伤亡报告。

通报称,我市劳务派遣在日工作人员已联系上284人,其余人员正在联系中。近3月我市共办理286人次的赴日因公出访任务,目前共有34人正在日本访问,均取得联系。高校公派日本留学教师共计18人,联系上14人,4人尚在联系中;公派日本留学学生75人,联系上51人,24人尚在联系中。旅行社组织的3批赴日旅行团均已取得联系,共有93人在日本。根据安排,其中31人今天返华、30人明日返华、32人17日返华。

·
·
·
·
·
·

相关专题:

日本9.0级地震
[责任编辑:wylynnli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博