进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 往期热点新闻专题 > 日本8.8级地震 > 正文

江苏南通在日实习生近万人 未收到伤亡信息

2011年03月12日11:03中国新闻网陆建国 陈汉华我要评论(0)
字号:T|T

  中新网南通3月12日电 (陆建国 陈汉华))日本是江苏南通市外派劳务第一大市场,目前在日技能实习生约9882人。日本东北海域发生里氏8.8级地震后,暂时没有得到南通在日技能实习生伤亡信息。

  日本东北海域发生里氏8.8级地震后,南通市商务局正积极向有关企业了解情况。目前已统计到南通市在日本东北地区技能实习生约200多人,分布在青森县、宫城县,岩手县、福岛县、茨城县和千叶县等地区。

  目前,由于通讯信号中断,无法取得联系,截至目前,暂时没有得到南通在日技能实习生伤亡信息。

(中国新闻网)

·
·
·
·
·
·

相关专题:

日本8.8级地震
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博