进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 往期热点新闻专题 > 云南盈江地震 > 正文

通往盈江233、318省道等主要公路通行正常

2011年03月11日13:37中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

昨天中午(10日)云南省德宏州盈江县发生5.8级地震之后,云南省交通部门迅速清查公路受损情况。目前地震没有造成交通中断,通往盈江的233、318省道等主要公路通行正常。经排查,位于318省道上全长384米,宽24米、17孔的钢筋混凝土板式结构的拉户练大桥护栏倒塌,目前暂时只能允许10吨以下车辆通行。

为了方便救灾人员和物资迅速运达灾区,保证通往灾区的路段畅通无阻,此前正在紧张施工、每日限行的德宏州州府芒市通往盈江县的潞梁公路,已经在地震发生的第一时间开始采取全日通行的措施。

盈江路政大队立即启动了应急预案,第一时间派出公路巡查小组上路巡查,检查公路设施受损情况,排查桥梁隐患,德宏路政支队抽调干部职工,紧急赶赴盈江进行抢险救灾工作全力投入到抗震救灾应急工作中。

(中国广播网)

·
·
·
·
·
·

相关专题:

云南盈江地震
[责任编辑:wygucciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博