进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 往期热点新闻专题 > 云南盈江地震 > 正文

云南盈江地震致2学生死亡 1重伤学生脱离危险

2011年03月10日16:37中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

云南盈江地震致2学生死亡 1重伤学生脱离危险

3月10日12时58分,云南省德宏州盈江县发生里氏5.8级地震,地震造成县城电力、通讯中断,多处民房倒塌。图为地震受灾现场,一名妇女想到仍被埋在废墟里亲友,禁不住痛哭。中新社发 德宏电视台 摄

中新网3月10日电 据中央电视台报道,云南省盈江县教育局局长李少波介绍,云南盈江5.8级地震已造成2名学生死亡,1名重伤学生已经脱离危险;据悉,此次地震发生时学生正在午休。

3月10日12时58分,云南德宏傣族景颇族自治州盈江县发生5.8级地震,震源深度10公里。目前,消防、武警人员正在当地展开紧急救援。

地震发生后,国家减灾委、民政部于13时30分紧急启动国家四级救灾应急响应,并派出由国家减灾委办公室副主任、民政部救灾司副司长李保俊带队的工作组紧急赶赴灾区。

(中国新闻网)

·
·
·
·
·
·

相关专题:

云南盈江地震
[责任编辑:wygucciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博