进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 尾部精彩推荐 > 正文

中级车K5上市 现代高新13日恭迎品鉴试驾

2011年03月11日13:40腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

3月10日,东风悦达起亚全新中高级轿车K5辉耀上市。K5共推出2.0L和2.4L两个排量7款车型,每款均有8种车身颜色可供选择,价格区间为15.98万-24.98万人民币。它的问世,将全面引领国内中高级车市格调新风尚!重庆现代高新汽车服务公司定于13日下午14:30在南坪经济技术开发区白鹤路100号的4S店内举办东风悦达起亚K5的上市发布会,现场活动表演精彩,活动礼品丰富,欢迎广大爱车一族到店品鉴,预约试乘试驾。

·
·
·
·
·
·

东风悦达起亚K5

这款由世界三大汽车设计师之一彼得·希瑞尔的亲自操刀设计的旗舰力作,一举打破传统车型的中庸,以浓厚的欧洲血统引领了时代风潮。经典的θ II发动机,协同6挡自动变速箱等领先配置,从静止开始加速到100km/h仅需不到10秒,创造着不凡的澎湃动力。而作为东风悦达起亚冲击中高级车市的重磅巨作,东风悦达起亚K5高性能的精英品质自然不止于此。2,795mm超长轴距赋予其领先同级的宽大室内空间;专业设计的高级7音响系统为驾乘者打造出亲临其境的震撼视听感受;时下流行的LED日间行车灯、全景天窗以及18寸豪华铝合金轮毂等,均折射出其豪华尊贵的高端形象;含换挡拨片的多功能方向盘、倒车影像、通风座椅等诸多人性化科技配置,更让驾乘者在商务与休闲之间自由驰骋。

中级车K5上市 现代高新13日恭迎品鉴试驾

记者从东风悦达起亚重庆现代高新4S店了解到,备受消费者关注的全新中高级轿车东风悦达起亚K5于3月10日辉耀上市。重庆现代高新将于13日下午14:30在南坪4S店举办“精英格调 新典范”K5新车上市会,届时将和广大消费者共同品鉴K5的精英品质和格调风范。

据重庆现代高新4S店介绍,为大幅提升东风悦达起亚的产品竞争力和形象,K5会有独立的展厅进行展示和销售。其中展厅的设计与装修是与国际接轨,销售人员也是经过独立的培训的。东风悦达起亚K5专卖店坐落于九龙坡区创新大道10号同天依云郡25幢5-6号,于3月10日正式开业,成为重庆精英阶层提供活力品质的城市展厅。

[责任编辑:wyken]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博