登录|注册
腾讯·大渝网大渝网首页 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

渝能国际T2号楼大渝网秒杀活动公告

2011年03月10日17:24腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

一、 活动时间:2011年3月21日——3月25日

1. 报名时间:2011年3月21日——3月25日

2. 秒杀时间:2011年3月25日的11:00,16:00各一轮

二、 活动介绍:所有网友报名获得秒杀资格后,在秒杀当天制定时间点击“我要秒杀”,按点击成功的时间先后排序,每轮第一位成功点击者胜出,获得渝能国际5万元购房基金。

三、 活动奖品:本次活动共两轮秒杀,每轮产生一名胜出者,每位胜出者获得5万元渝能国际购房基金及优先选房权。本次活动总共产生4名胜出者。

·
·
·
·
·
·

四、 活动流程:

1. 参赛报名:网友登陆大渝网渝能国际秒杀专题,在线填写真实姓名、移动电话号码、身份证后6位号码信息后进行报名。

2. 获得资格:报名成功的网友须到渝能国际销售中心现场办理购房VIP卡,凭VIP卡卡号方能参与终极秒杀。

3. 终极秒杀:2011年3月25日举行两轮秒杀,准时开启秒杀平台,参与者填写报名的真实姓名、移动电话号码、身份证后6位号码,以及渝能国际VIP卡卡号后登陆,方可有效点击“我要秒杀”,如信息不真实或未完整填写者将不能顺利登陆或取消中奖资格。

4. 验证身份:每轮秒杀结束后1小时内由大渝网在公证人员监督下完成身份验证,核查成功秒杀者信息是否准确及唯一。

5. 公布奖项:每轮秒杀结束后2小时内公布秒杀活动胜出者信息,通过大渝网新闻,秒杀专题及参赛者预留手机短信同时发送。

6. 领取奖励:秒杀胜出者于2011年3月26日12:00前,凭与参赛信息一致的个人有效身份证件到渝能国际销售中心购房,方能获得5万元购房基金优惠;逾期作为胜出者自动放弃所有优惠权益。

五、 重要约定:

1. 本次活动的奖项为渝能国际·幸福成双2期T2号楼住宅购房优惠基金,仅购房适用,概不兑换现金;

2. 一个奖项限购买一套渝能国际·幸福成双2期T2号楼住宅,不得分割使用。

3. 本次活动奖项为实名制,仅供中奖者本人购买渝能国际·幸福成双2期住宅使用,不得进行转让;优惠使用有效截止时间为2011年3月26日12:00整。

4. 本次秒杀胜出者除获得5万元购房基金外,还将享受分别享有渝能国际·幸福成双2期T2号楼住宅开盘当日选房顺序号第1~4号的优先选房权利,具体顺序以胜出者开盘当日到场先后顺序为准;

5. 每一轮秒杀活动每参加者仅限报名一次,重复报名无效;该轮未中奖者可继续报名参加下轮秒杀。

六、 注意事项:

“秒杀”方式是指在活动制定秒杀开始时间下,按网友成功提交秒杀申请指令的时间先后顺序为准,以最先提交的网友为胜出者的方式。

“秒杀”开始的时间,网友提交申请指令的时间,以及接收网友指令的时间均依照大渝网秒杀系统服务器设置的时间为准。

参与网友一日之内可多次点击秒杀,多次机会,按时间排序确定是否中奖。

参与网友须保持电话畅通,以便工作人员与您及时取得联系。

参与“秒杀”活动的网友所登记的姓名、手机号码、渝能国际VIP卡卡号将作为参与活动身份核实的标准,具有唯一性。如因网友本人提交信息有误,或与之前提交信息不匹配,导致无法参与秒杀,主办方将不予承担责任。

“秒杀”成功后未能在约定时间内前往销售中心确认秒杀结果、获取优惠者,其优惠获取资格自动作废。

本活动最终解释权归腾讯大渝网。

网友评论:

已有0条评论,共0人参与,点击查看
  登录(请登录发言,并遵守相关规定)