进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

加荷港式茶餐厅 下午茶买一送一

2011年03月10日08:47腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  Q妹作为港式茶餐厅兴趣小组资深成员一枚,对星光68广场2F新开的加荷港式茶餐厅自然不能放过,乘着三月春暖花开的下午,前往打探了一番。

  作为港式茶餐厅,自然少不了烧腊及各种特色小吃。这里除了烧鹅肥美多汁、叉烧肉嫩鲜甜,还有一绝白切鸡。虽然白切鸡略带血丝、半熟的卖相很容易就让食客打退堂鼓,但是吃起来确实别有风味。加荷选用的是三黄鸡,在滚开锅内浸烫熟,薄薄一层油黄色鸡皮与鸡肉刚刚分离,吃起来肉嫩滑皮爽口,配上特制的姜蓉蘸料,不由得大快朵颐一番。

  怎能不试试港式小吃?店内卖得最好的肠粉皇,含鲍鱼、鲜带子、鲜虾、海螺、鲜鱿鱼、瑶柱等原料,蘸着酱油送入口内,细滑香嫩回味无穷;云吞面内的云吞很有讲究,鲜虾、瑶柱提味再加上蟹籽在口上蹦跳的独特口感,让人吃过不忘。

  说了这么多,最让Q妹惊喜的还是店内的各种港式甜品,龟苓膏、双皮奶、黑芝麻糊等都是正宗又好味。这里特别向大家推荐一款柠檬雪芭,这款无脂雪糕由鲜柠檬汁制成,吃一口不由眼前一亮,酸而沁凉的口感彻底颠覆了过往对雪糕的一切印象;滋补姜醋蛋,据店帅阿东介绍,特别受广东女娃儿欢迎的特色小吃,酸甜可口之余还滋补身体,春天脸色想要红粉飞飞就靠它了;龟苓膏,有炼乳和蜂蜜两种口味,不同于工厂量产的龟苓膏。清凉滑嫩,回甘之余略带苦味,夏天来上一份真是太美好了,推荐给皮肤出状况的妞儿们,比啥啥迪豆管用多了。不多说,试过便知。

  订餐电话:加荷港式茶餐厅星光68店

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

芝麻糊汤圆

  下午茶优惠套餐,只需15元、19元、25元,即可品尝加荷茶餐厅特色甜品+任选饮料一杯,还等什么,赶快邀约闺蜜,加入加荷的下午茶品尝同好会的阵营吧!

A餐:15元/套-任选其一:红豆菠萝包2个、果酱多士、绿豆糕、咖喱鱼蛋、蚝油捞面

B餐:19元-任选其一:菠萝油2个、港式鸡蛋挞2个、火腿三文治、加荷鸳鸯布拉肠、牛腩银丝面

C餐:25元-任选其一:澳门葡挞2个、西多士、干炒牛河、餐蛋公仔面、黑椒牛柳丝抄意粉、瑶柱鲜虾云吞面、韭黄鲜虾布拉肠

任选饮料:(冷热同价)港式奶茶、咖啡、鸳鸯、英式红茶、柠檬茶、柠蜜、柯华田、好立克、朱古力、鲜奶

加荷港式茶餐厅饮品特价优惠,单点冷热饮品享受买一送一优惠

优惠时间:每天11:30---17:30

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博