进入微博
大渝网 > 教育频道 > 正文

寻找身边虚假教育广告 做监督达人抢千元现金

2011年03月09日18:41腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

寻找身边虚假教育广告 做监督达人抢千元现金

“1天记熟高考英语单词”、“复习2遍从排名倒数飞跃至名列前茅”、“2个月提高200分以上”、“师资力量强大 国际化办学机构”……您是否在高楼林立间,公交站台旁,轻轨出租上,报纸杂志边广告栏里,看到过诸如此类吹得天花乱坠的培训广告?您是否对那些拥有“神奇业绩”的培训机构不屑一顾,又或者曾为此心动,在那些华丽丽的招生简章诱惑下,上过几堂培训课后,却发现一无所获,摸着干瘪的钱包大呼上当!

那么,请加入我们。让我们在3·15来临之际,一齐揭开这些广告漂亮字眼下的“陷阱”吧!

参与方式:

1.开通并收听大渝教育官方微博:http://t.qq.com/dayuedu

2.用相机或手机拍摄您所见到,并心存疑虑的培训学校宣传广告;

3.收听#培训学校 广告打假# 话题,通过腾讯微博发送您所拍摄的广告图片和简短介绍至话题内,“广播”即参与成功。

具体图示如下:

寻找身边虚假教育广告 做监督达人抢千元现金

奖项设置:

我们会在征集时间结束后,从所有参与作品中,按照片质量挑选50张照片,对每张照片的作者给予5Q币进行奖励(以作品为单位);

与此同时,将同步开放网络投票,广告语可信度最低的培训学校,我们将组织“监督Q达人”对其进行暗访。

根据其暗访图文效果,最终评选2名优秀达人各获500元现金大奖,并在专题上公布由网友评出的最终结果。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博