进入微博
大渝网 > 正文

大渝消费Q达人“能人异士”辈出 报名火热进行

2011年03月09日16:56腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

3.15来临之际,腾讯·大渝网通过网络广征生活消费领域的“大渝Q达人”活动,得到了广大网友的积极参与,涌现出一批生活消费领域“能人异士”。目前,报名仍在火热进行中,如果你是消费领域的达人,如果想展现自己,快来报名参加吧!我要报名咨询达人 我要报名监督达人 我要向达人提问

活动火热进行中“能人异士”辈出

活动自昨日启动以来,已有百余名网友报名参选“咨询Q达人”、“监督Q达人”,其中既有数年从业经验的行业专家,也有许多重在参与、乐趣无穷的草根达人。

第一页:参赛选手:蒋艳琦 通达领域:装修建材

第二页:爱生活爱健康 通达领域:健康养生

第三页:参赛选手:远明天下 通达领域:3C、数码

第四页:参赛选手:自由飞翔 通达领域:汽车

第五页:参赛选手:墨迹 通达领域:时尚

第六页:参赛选手:刘云 特赠封号“简历制作达人”

第七页:参赛选手:careline 通达领域:网络购物

第八页:参赛选手:清殇 封号“合照达人”

第九页:参赛选手:鞠晨辉 通达领域:打篮球

 
 下一张
 
点击浏览下一张
参赛选手:蒋艳琦 。查看详细介绍
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

参赛选手:蒋艳琦

通达领域:装修建材

选手自荐:混迹家居建材行业近十年,更孜孜不倦在防水领域钻研6年多,对新建、新装修房屋的防水防潮及已入住房屋的渗漏问题能一针见血、“药”到病除!希望我能帮大家解决防水方面的烦恼。

相关链接:

大渝Q达人是什么?

大渝Q达人分为“咨询Q达人”和”监督Q达人”,由大渝网特别推荐加网络征集,并由网友投票(权重占40%)加专家评分(权重占60%)选举产生。

“咨询Q达人”,指对某消费领域特别熟悉,或某类产品的资深用户,乐意为网友分享所得,提供消费方面的见解者,可自主报名或推荐。符合要求的网友将接受网友咨询,选出接受咨询量多的且回复积极的网友,授于“大渝XX咨询达人”称号及奖励。

“监督Q达人”是由专家学者、职能部门工作人员、记者以及善于消费维权的草根网友组成,能为网友给出专业建议,给广大消费者维权撑腰、提醒支招。

大渝Q达人将涵盖房产、家居、汽车、时尚、健康、教育、家电、数码、餐饮、旅游等诸多行业,如果你是这些领域的专家,又或乐于协助网友维权,快来报名成为大渝消费达人吧!

大渝Q达人如何参加?

3月7日-3月20日期间,网友可通过以下通道,报名参与:

“咨询Q达人”报名系统(点击进入),填写资料和上传本人照片即可;

“监督Q达人”报名系统(点击进入),填写资料和上传本人照片即可;

同样,如果你遭遇了消费疑难,想提问“大渝Q达人”,也通过“大渝Q达人”提问系统(点击进入)在线咨询。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博