进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

顺风123掌门人-戴华露

2011年03月08日09:09腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

顺风123掌门人-戴华露

  重庆——美女的地标。作为重庆三大名片之一,重庆美女有着突出典型的特征,她们身上有着豪爽、火辣、时尚、水灵、能干等等的标签。时尚干练的的顺风123掌门人戴华露,不但具备了重庆女人的鲜明标签,行事作风里更透露出智慧与豁达。作为“潮人”的戴华露,从不向外人掩饰她对时尚潮流的追求,Prada、GiorgioArmani和MINICOOPER成了戴华露的必备之物,而走在流行前沿的她,骨子里却透着重庆女性所特有的正朴、爽快、豪迈、真性情。

  大家都认为重庆女人和温柔重来都是不挂钩的,但是有时候人们把重庆女人的豪爽、豁达看成了脾气火爆,而且总是以重庆女人小姐脾气很大,易怒的特点在全国都是很出名的。戴华露却认为,重庆女人是需要欣赏的,外人看来是易怒,其实这只是表象,真正的原因是重庆女人爱憎分明,不做作。

  下面让我们看看一个成功的重庆美女平时都是怎么样工作和生活的吧!

  Q:那么作为重庆女人,而做为一个成功的女人你觉得该怎么样才算成功呢?

  A:成功的范围太广,在我看来家庭、事业、友谊都是需要经营的,一个女人做好妻子、母亲、管理者各种角色都是成功。

  Q:旅游、度假常去哪里?

  A:看世界杯去了南非,今年的计划是西班牙采风。

  Q:平时是否喜欢看书?喜欢看什么类型的书籍?有没特别喜欢的一般书?

  A:喜欢看随笔、励志、财经、游记,最近看的是《佐藤可士超整理术》这本书不错,很喜欢。

  Q:你觉得做一个成功的重庆女人该具备什么条件?

  A:老天给了重庆女人非常多的恩赐,重庆女人都聪明能干,我们在创业或个人发展中保持感恩的心态,积极面对,学会反省,看到自己的不足,加强学习能力,具备这些素质我们就会有更多更好发展的机会,条件也就更充分了!

  重庆女人的典范-戴华露,正如她掌门的顺风123一样,豪放大气亦兼具风雅细腻,将时尚混搭的美展现得淋漓尽致。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博