进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 尾部精彩推荐 > 正文

专为中国打造 保时捷911限量版重庆发布

2011年03月07日09:39腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

保时捷911 Edition Style 限量生产188辆,提供宝石红金属漆、马卡达姆金属漆和玄武岩黑金属漆三种车身颜色,虽然每辆911车型都具有无可挑剔的优雅性,不过,911 Edition Style重新定义了它的独特之处。带有 911 Edition Style标记的不锈钢车门槛和车内手套箱上的限量版标牌则进一步突出了其专属性。

专为中国打造 保时捷911限量版重庆发布

专为中国打造 保时捷911限量版重庆发布

而镀铬运动型排气管更为911 Edition Style增添了令人印象深刻的亮点。毋容置疑,追求个性的人们总会自然而然地被其所吸引。

与任何一款保时捷车型一样,911 Edition Style的精髓在于发动机。345 hp的功率,3.6升排量——这些数字足以令人激情澎湃。硬顶跑车的百公里加速时间仅为 4.7 秒,敞篷跑车为4.9秒。一如既往,保时捷绝不仅仅满足于打造一辆传统意义上的跑车,秉承其优良传统,保时捷始终致力于将经典的设计与突破性技术完美地结合。在Porsche Intelligent Performance 理念的引领下,911 Edition Style清晰地诠释了纯正的驾驶乐趣与出色的安全性能。

专为中国打造 保时捷911限量版重庆发布

[责任编辑:wyken]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博