进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

亚洲第一柏联SPA温泉 重庆柏联温泉酒店

2011年03月07日09:17腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
  亚洲第一柏联SPA温泉,在海内外有口皆碑。先后荣获“中国顶级温泉酒店”, “中国最具价值民族酒店品牌”、“中国最美度假酒店”等荣誉。每年均要接待许多来自世界各地崇尚温泉旅游、温泉度假的游客。

亚洲第一柏联SPA温泉 重庆柏联温泉酒店

亚洲第一柏联SPA温泉 重庆柏联温泉酒店

  来到柏联酒店,温泉和SPA是必须要体验的。柏联酒店共有大大小小26个风格各异的温泉泡池和15间理疗房,另外还有江景茶吧和地热熏蒸馆等配套设施。此外,道家文化和浓郁的茶文化也是酒店重要特色,酒店内有专门的普洱茶会所,这里每到周末都会上演茶道和瑜伽结合的表演,旨在向客人推广养生文化。而与“养生”有关的还有酒店的特色餐饮,目前柏联酒店正致力于打造中国的米其林美食,专为每一位客人量身定制东方禅SPA和道家养生套餐。

·
·
·
·
·
·
[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博