进入微博
大渝网 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

融汇温泉邀您享“桃花两瓣 汤剂三滴”养颜之道

2011年03月04日09:27腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

“自己的节日一定要好好宠爱一下自己,如果有时间,shopping绝对不能少,然后再找好姐妹、好同事聚聚……”一位白领女士对记者述说自己将如何度过“三八节”。

·
·
·
·
·
·

从以往的数据调查显示,大多数女性在“三八节”当天,都只是出去与家人一起共享晚餐,或者呆在家里看一整天的电视、上网。当然有稍微对自己好的一类人群,就如上面这位女士,但都只是在重复往日里空闲时间的“节目”而已,如何真正度过属于自己的节日?如何在这一年只有一天的节日中,让自己真正放松,却是大多数女人头疼的问题。

现在一种新型时尚、健康、绿色的度假方式——泡汤,正逐步走进主流人群,甚至是主流媒体的视线。由融汇温泉提出的一个新生活模式“不能一日一汤,就一周一汤。让温泉走进人们的生活,让更多的人去了解温泉文化,了解温泉神奇能量……”。当重庆获得“中国温泉之都”的称号时,我们是否考虑到既然我们有如此丰富的温泉资源,为何不在“三八节”时享受这一礼遇与呵护呢?

桃花的花语是“爱情的俘虏”,古人三月游春,赏桃花、泡汤。今天就让我们在这阳春三月度过与众不同的“三八节”吧。“桃花飘香,清泉氤氲。”,此番景象,你肯定会问:在哪里出现呢?“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,我们就身在此山城中,此花此泉乃是位于沙坪坝梨树湾的融汇温泉,只是据记者了解到,它们的桃花、清泉已合二为一,成为“桃花汤剂”。

据资料显示,温泉有5种疗法:1、浴用法;2、饮用发;3、吸入法;4、含漱发;5、洗涤法;其中“浴用法”对于治疗慢性疾病和养生保健都有显著的功效。桃花味甘、辛,性微温,入心、肺、大肠经,有活血悦肤、峻下利尿、化痰止痛等功效;桃花还含有山萘酚、胡萝卜素、维生素、烟酸、优质蛋白质、挥发油、纤维素、钾、铁等物质,具有极高的医药价值。正值此桃花盛开时节,融汇温泉推出了3月暖身池——桃花养颜汤,通过将中国桃花养生秘方融入温泉,用赤石脂、干姜等调配出的桃花汤剂,可直接作用于人体,起到祛病、美容的功效。

女同胞们还在等什么,赶快去预定专属自己的别致“三八节”吧!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博