进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

中豪雪佛兰4S店 浓情3月购车双响炮启幕

2011年03月03日14:29腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

中豪雪佛兰4S店 浓情3月购车双响炮启幕

近日,大渝汽车在重庆中豪雪佛兰4S店获悉,该店在3月举行“中豪雪佛兰购车双响炮”活动。

活动内容有:

乐风春季购车计划一增一减,增:2011款乐风配置全面升级。减:增配增加价,20000元购车大礼包等您拿。

·
·
·
·
·
·

科鲁兹“年轻人”贷款购车计划。无需常住户口、无需房产抵押、无需担保人。首付2.7万,科鲁兹开回家!

乐风的长、宽、高分别为4 310 mm、1 690 mm和1 507 mm,这一尺寸和三厢飞度非常接近,从视觉上乐风首先给人的感觉是一款小的家庭用车。小归小,然而乐风的车身各部分比例和谐,没有给人一种 “在乐骋的后面加了一个尾巴”的感觉,也比很多小车所采用的大倾角式前挡风玻璃顺眼。

科鲁兹深受年轻一族的喜爱,外形锐利进取,运动元素突出,主打红色令人驾驶欲望强烈。内饰方面应用了传奇的克尔维特跑车所独有的“双座驾驶舱”的内饰设计概念,动感、前卫,整个的格局就像一个紧凑的太空舱。该车分别搭载了1.6L和1.8L排量的两款ECOTEC发动机,最大功率分别为86KW和105KW,配合6速手自一体变速箱,驾驶起来得心应手。

更多资讯请进入:重庆中豪网上4S店

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博