进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 尾部精彩推荐 > 正文

新款马6再举降价大旗 竞争车型都恐慌

2011年03月03日13:47腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  2010年,性价比最高的B级车是什么?无一例外大家都会说是马自达6,确实,马6 引领了当年中国车市第一降。2010年的行动,让马6的保有量在全国实现了巨幅增长,而重庆市场上,马6销量也得到了成倍增加。2011年,新款马自达6依然“不安分”。我们得到消息,即日起,2011款马6将再次出现降价大潮,现金优惠直接达到两万元,并且购置税还将减半补贴。此举预示着新款马6将继续高举15-20万高性价比的旗帜。如果对该车有兴趣的网友,可前往位于人和的万事兴一汽马自达4S店进行详细了解。

·
·
·
·
·
·

  马自达6时常会给中高级车市带来震撼,守B攻A的策略是一汽马自达一惯坚持的作战方针。2011年3月,马自达6又重磅出击,2011款马6现金优惠2万元,而且还同时补帖50%的购置税。就拿2011款马自达时尚型车举例,市场报价17.98万元,按现在的促销政策,最后15.3万左右就能购到2011款马自达6时尚型车。

  一汽马自达市场策略总是领先同行,马自达6系列车型从未享受过国家购置税优惠政策,在2011年国家取消对1.6L排量以下车型购置税优惠补帖后,马自达6实行购置税补帖50%的举措,实在令同行惊叹。

新款马6再举降价大旗 竞争车型都恐慌

2011款马自达6 广告图片

新款马6再举降价大旗 竞争车型都恐慌

2011款马自达6 实车图片

  这样的价格,会继续对A级车高端车型造成不小的压力。在15万左右的车型中,速腾、马3、卡罗拉、思域、高尔夫6、新宝来等车型的高配都接近15万。但马6毕竟是B级车,尺寸空间和装备都是B级车水准。马6这样的策略,是用合资车的品质,B级车的尺寸和装备,应对A级车的高端。

  2011款马自达6在外观上相比现款车型有了三个大的变化:一字型中网、独立式雾灯组、10幅运动化轮毂。前格栅采用了此前老款马6轿跑的格栅设计,前脸更显年轻和运动。同时,前保险杠也向老马自达6轿跑靠拢,原本整合在大灯中的雾灯来到了保险杠上,显得更加醒目及张力十足。要知道马6轿跑可是马自达6最顶级的车型。

  马自达6经过近7年的沉淀,已经是相当成熟的一款车型,在中国拥有几十万保有用户。据悉,在2011款新车中,出现2万元优惠,还购置税减半的车型,在同级车中算非常罕见。

[责任编辑:wyken]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博