首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
天鹅公主廖韦佳 潜心修炼低调做人 图库首页 收藏本页
上一页

大渝时尚:在母亲何永智的眼里,女儿懂事,能干,体贴父母又非常独立,是她的骄傲。在廖韦佳的眼里,以母亲为代表的敢坚持、有激情的重庆女性,是她的典范。
廖韦佳推荐爱长痘的MM使用碧欧泉

廖韦佳推荐爱长痘的MM使用碧欧泉 (图4)

廖韦佳,重庆小天鹅集团唯一继承人、何永智的独女,名副其实的天鹅公主。面容姣好,高挑苗条,海外求学生活11年,有一份浪漫的跨国爱情,一切都如偶像剧般完美。这位出类拔萃的重庆美女,却异于常人地低调。

天鹅公主从小并非在城堡里长大,从幼年开始就在成都一所寄宿学校寄读,15岁只身一人飘扬过海去美国求学,独立打理自己的学业与生活,远离豪门的风光,在美国激烈的竞争环境里成长,取得华盛顿州立大学经济和工商管理专业双学位,被美国富国银行录用,很快做到行长助理。廖韦佳的优秀,并不需要通过父母的光环照耀。

有些使命是像她这样身世的儿女责无旁贷的。2008年,廖韦佳和老公Joe一起辞去在美国的工作,回到重庆。继续和传承小天鹅的发展,也是继承父母一生的心血,完成百年老店的愿景。

廖韦佳当上了小天鹅集团的副总裁,主管行政和人事。在国外的学习和就业经历,让廖韦佳接手集团工作伊始就与父母在管理上产生分歧。在洪崖洞6楼,有一个高档餐厅,廖韦佳上任后,提出将这家餐厅改造为员工食堂。考虑到餐厅可以出租,这样的建议刚开始被何永智夫妇否定。“我认为企业要发展,首先要善待员工。”几经周折,廖韦佳的建议才被采纳。

而后,洪崖洞、远东百货精致火锅“美人美”火了,国际都市茶廊连锁品牌——嫩绿茶廊在洪崖洞10F发芽。重庆茶楼茶与牌一向缺一不可,清新无比的嫩绿茶廊显得有情调且感觉随意,提供来自各国的调味茶,针对的顾客就是像自己一样的年轻人、白领、商务人士、老外。廖韦佳还想到用做咖啡的方式来做茶:萃取浓缩茶汁液,再进行调配。这个茶廊的一物一角,从原料,到墙贴,都是廖韦佳和Joe亲自挑选。嫩绿茶廊的味道,不止在于在咖啡厅的氛围中喝各式别致的茶,还在于窗外美轮美奂的城市风景。有味道的茶廊当然受欢迎,重庆第二家店也即将出现在南坪。

工作中的廖韦佳很拼,却很少接受媒体访问,在她看来,用心做事、潜心修炼比什么都重要。在私人时间里,廖韦佳很随意,不爱购物不追大牌,Armani Exchange味的舒适格调和Abercrombie&fitch美式休闲都是她的最爱,从不迷信护肤品的价格和科技,碧欧泉一直是她对付爱出痘皮肤的忠实选择。常人心目中的豪门大小姐,却是一位体贴的妻子。“外人看来,我好像比较强势。其实他才是我的BOSS,我是他最坚定不移的执行者。”比如每天选择吃饭的地方,为照顾Joe的口味,喜爱重庆菜的廖韦佳成为欧洲房子、四季雅苑、印度菜菜等清淡餐厅的常客。

在母亲何永智的眼里,女儿懂事,能干,体贴父母又非常独立,是她的骄傲。在廖韦佳的眼里,以母亲为代表的敢坚持、有激情的重庆女性,是她的典范。

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>