进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

张雪莲:重庆女性应具备宽容柔美、智慧练达

2011年03月02日17:06腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
最喜欢的品牌
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

Q:车子买的类型?高档还是实用?

A:JEEP 牧马人

张雪莲作为重庆为数不多的地产界职业女性精英,是业界知名的知性美女。今天,重庆美女早已冠上了外表+内涵的双重定义,符合要求的地产界美女,张总绝对算一个,大大的眼睛,让人的视线一触碰到这位美女就很难从她那里移开。不只是她出众的外貌,更是从内心展现出来的一种内涵吸引着你。

“宽容柔美、智慧练达,美女需要把外表和内在有机的结合起来:内在美的塑造和外在美的传递,这就是美”这就是张总对重庆美女除了漂亮还应具备的素质的总结。她认为,当今社会的女人,不光是要拥有很多优秀的素质,还要做一个成功的女性,怎样叫成功?“心智成熟,会把爱、信念和美好传递给他人,在家中使孩子健康成长,丈夫积极奋发,家庭温馨和睦,在职场受人欢迎。”,张总如是说。看似很简单,其实真正做起来需要贯穿自我的一些修养和优点才能达到。

[责任编辑:wychristie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博