登录|注册
腾讯·大渝网大渝网首页 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

罗星宇:成功的女人有幸福的合集

2011年03月02日16:37腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
中原地产企划外联部经理罗星宇
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

地产界不乏美女,尤其是精英美女,说到罗星宇,是业界公认的美女:身材高挑、长相甜美,而除此之外,还是事业上的精英,你没有想到的是,这样的美女看起来一点也没有“女强人”刻板的那种印象,私底下,她是个很时尚,很有品味的女生,也很活泼。

对于重庆美女,罗星宇认为除了漂亮,新时代的重庆美女更应该丰富自己的内涵,提升品味。“尤其是要忌粗口,以前重庆美女给很多人不好的印象就在说脏话上面,新时代的重庆美女,需要摘掉以前虚有其表的老印象。”

“重庆美女很不错”,这是罗星宇对重庆美女的评价:“直爽、热心、真诚,我觉得真的很不错的。”

“成功的女人有幸福的合集”。怎样的女人才算成功?对于这个问题,罗星宇认为起码包括四大因素:有健康的身体,有自己的事业,有幸福的家庭,有知心的好友。看来这位知性美女对幸福的定位很清晰。

网友评论:

已有0条评论,共0人参与,点击查看
  登录(请登录发言,并遵守相关规定)