进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

keyshia:红酒女人的魅力生活

2011年03月02日16:33腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
keyshia最常出没于北城天街
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

keyshia:女,重庆美女红酒品鉴达人,个性豁达,身材火辣。

她认为,重庆女人在豪爽和豁达之余,也应该善于思考,善于理解,对于人生的顺流逆流,保持幽默感。她相信,有气质的女人才是最美丽的,女人的美丽是给人的一种感觉,而有气质的女人,一定很温柔。

对于成功的定义,她觉得从广义上来说,做到了自己想做的事,就是一种成功。她热爱红酒,追求红酒般的生活,她做到了,所以她尽情享受着红酒女人的魅力生活。一个懂得品味红酒的女人一定是懂得品味生活的,不喝红酒的女人也许是不解风情的女人,也是缺少生活情趣的女人。

红酒女人首先要有一颗宽容的心,允许不同生活理念的存在。要能够包容,懂得尊重别人的选择,也认同别人的生活方式。 红酒女人还必须要有自信,会冷静地分析感情、事业的成功与不足,并着手去改进。让生活更真、更善、更美。

keyshia除了喜爱红酒,也跟一般的女生一样,喜欢逛街,听音乐,K歌、旅行,;她最常出没于北城天街,周末的时候邀上一群朋友,到星巴克喝喝咖啡;她还喜欢看演唱会,期待着4月3日歌神张学友的重庆演唱会;她坚信,自信是成功的第一步,享受在她的红酒世界里。

[责任编辑:wyhebe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博