首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
 下一页
Tina:事业大女人 生活小女人 图库首页 收藏本页

说到婚庆,你就肯定知道金夫人萝亚婚礼,而说到金夫人萝亚婚礼,你就不得不知道总经理Tina(刘婷)。在事业上,一个认真强势的大女人,在生活上,却是一个率真温婉的小女人。对她的采访就像跟朋友在聊天,亲近、随意。所有重庆女人的优质特点,在她的身上展现得淋漓尽致。

谈工作:做幸福的事业很幸福

“女人需要一份事业来展示自己的能力。其实很庆幸,我所做的事业恰巧是我的爱好。每当看见新人们喜极而泣幸福相拥的场面,我的心里也是满满的。虽然自己有近80%以上的时间都在忙工作,但我觉得很值得,甚至学会了把有的工作可以当做享受。比如出差的时候,我就会挑选一些特别的酒店,欣赏酒店的装潢和设施,享受酒店里的美食和服务也是一种放松。”

“不论是面对工作还是感情,一个人想太多,事情将会很困难;如果直接行动起来,那么事情将会很小,车道山前必有路,只有做了才知道”。”这是Tina希望跟所有女人分享的经验。

谈生活:穿上高跟鞋的女人才最美

“可能外人都会觉得女强人都喜欢名牌,但我觉得只要是美的东西,我都喜欢。女人真正需要的一种气质,特别是重庆女人,在经历了感情和工作的历炼之后,由内而外散发出的一种气场。即使是小店淘的衣服,也会在你的身上散发出最大的光芒。”

跟许多女人一样,Tina最大的爱好就是喜欢收集高跟鞋,家里近百双的高跟鞋都是她的最大私藏。“高跟鞋是女人最好的伙伴,穿上之后,女人的S身形和气质一下就会凸显出来,所以女人无论如何都需要一双高跟鞋”

给重庆女人们的建议

“漂亮是我们的资本,但是内在的资本需要自己经营。”

重庆女人漂亮是一种资本,在拥有这个资本的同时,我们不能骄傲,更应该珍惜这份资本。虽然有的外人可能会误认为我们仅仅是个花瓶,其实重庆大多数女人都是很勤快,会持家的。女人不该只靠美丽过日子,而更重要的是独立的拥有个人的历练经验。感情中,女人不应该作为一个乞讨的人,而是在历炼中获得自己真正想要的幸福。

即使你是一个成功的女人,你也应该合理地分配好时间,不仅在事业上是一个成功的女强人,在家庭里将会是一个幸福的小女人。

Q&A

Q:最常出没的地方

A:琥珀咖啡。约上闺蜜,边喝咖啡边聊天,是我最放松的时候。

Q:最喜欢的品牌

A:其实没有特别喜欢的品牌,只要觉得好看就行。硬要说一件东西的话,那肯定就是高跟鞋了,我是高跟鞋控。

Q:平常怎样安排自己的业余时间呢

A:大多数的时间都已经给了工作,空余的时间,我其实挺喜欢参加一些培训课程,特别是管理方面的。从中获得的一些经验和知识,远比一个名牌包还要值得。我也喜欢把这些东西跟我的员工一起来分享,让整个团队的人都能一起进步。

Q:你觉得成功的女人应该具备什么素质

A:工作中的大女人,生活中的小女人。

下一页
 下一页  发表评论( 条)更多图片>>