进入微博
大渝网 > 正文

三八 八礼送给她

2011年03月02日09:55腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
卡多利亚写真套装
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

推荐理由

三八节,在这个属于女人自己的节日里,你当然可以送给自己一套私家珍藏的时尚写真。一个乖巧的女儿,一个体贴的妻子,一个勇敢的母亲,无论你扮演的哪个角色,岁月的痕迹每一年都在以它特有的方式嵌入我们的身体,或轻描淡写,或浓墨重彩,我们没有理由不珍视它,三八节,我们更需要好好善待自己的身体。

卡多利亚是女子摄影团队,她们自然会从女人的角度去拍摄女人,最纯粹的女人视觉,让镜头前的每个女孩,如同自然界的最美植物,有着大自然赋予的美丽色泽和形态。照片记录下的是每一个女人的变化,无论是身体还是神态,照片所显现的不仅仅是一种影像,更是一种回忆,就像一面镜子,让我们看到过去的自己,影像的记录,让回忆不再苍白,让每年的三八节,你都能看到一个不同的自己。

参考价格:1080—3680

[责任编辑:wystianpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博