进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2011美人堂 > 正文

男人春季保健 4点恶习必须去除

2011年03月02日08:43YOKA男士网我要评论(0)
字号:T|T

男人春季保健 4点恶习必须去除

身体疲劳时及时休整

身体疲劳时及时休整

疲劳是身体需要恢复体力和精力的正常反应,也是人所具有的一种自动控制信号和警告。如果不按警告立即采取措施,那么人体就会积劳成疾,百病缠身。同时,有些信号就是更年期的症状,这是提醒人们应该保养自己的身体了。“汽车开到一定公里数都要大修,人也不能等到得病了再去治疗。”李海松说,人在无病时的主动保健可延缓衰老进程,有时甚至能逆转某方面的衰老。

当中年人感觉有周身乏力、肌肉酸痛、头昏眼花、思维迟钝、精神不振、心悸、心跳、呼吸加快等症状时,就不要再硬熬下去。应注意劳逸结合,不宜熬夜、加班;情绪要放松,要保持心情舒畅,不要为一些琐事而烦恼,应尽快采取措施消除身心疲劳。

[责任编辑:wyhaylee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博