进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

海棠晓月养生泉“丽人节”用温泉的灵气,让女人更美丽动人

2011年03月01日09:24腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  适逢人间三月天,三月的每个日子,似乎都是为女人设计,而女人心中的花,便一往情深地为三月而绽放。或许有花有水的地方更能让我们乐享生活。女人如水,沾了灵性,去找回曾经属于自己的美丽,去享受自然的纯真,在碧绿的暖泉陪伴下享受花月春风······

  难得清闲,来位于南岸区南坪东路587号的海棠晓月养生泉犒赏一下自己,让身心完全放松一次。

  活动时间:2011.3.4——2011.3.13

  活动内容:

  套餐名称:丽人养生套票(限女士有效)。

  套餐内容:含①纯天然养生温泉②零下110°C超低温理疗③亚健康康复调理

  丽人价:89元/人

  来店有礼

  活动期间来店消费温泉养生的女士赠送红莲炖雪蛤一份(价值48元)【限女士】。

  03.08生日的女性游客,在活动期间凭有效证件免费享用丽人套餐一次。

  活动期间来店消费的女性游客(儿童,半价、免费券不参与)凭消费结帐单可参与抽奖一次:

  奖品:

  ①黄水2日休闲养生之旅。

  ②价值25元的自助餐抵扣券。

  活动期间增设红酒汤池,柠檬池,牛奶池等有美容功效的功能池。温泉露天现场设免费体检处,可免费接受温泉医疗师的免费基础体检,还免费体验“海棠本草”养颜新品,还等什么,赶快来海棠晓月养生温泉体验丽人节吧!

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

远红外光波理疗

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博