进入微博
大渝网 > 威久 > 正文

早稻田EDU日本语学校

2011年02月24日16:35腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

早稻田EDU日本语学校

学校简介

早稻田EDU日本语学校位于东京都新宿区,是财团法人日本语教育振兴协会(文部省,法务省,外务省)许可,在教育和运用上接受监督的日本语学校。学校在1976年以“SOA外国语学院”的名称在埼玉县成立。成立以来,在言语学教育方面受到高度评价。特别是美国公认法人的协助下举办的高等院校学生的交换留学等美国大学的协助下送出了多数留学生。另外,针对日本国内的企业,实行英语、法语、西班牙语、德语、中国语、日语等社内外国语教育。尤其是研修生的短期日语讲座受到了高度评价,所以为了接受想学日语和日本文化的世界各国的人,1988年在埼玉县户田市开设了“明星日本语学校” 。2007年4月学校从埼玉县户田市搬到东京高田马场,之后于2008年10月根据地域性的特点上,把明星日本语学校的名称改成“早稻田EDU日本语学校” 。

·
·
·
·
·
·

教育理念

为来自世界各国的学生,排除国籍、语言等差别,以平等、协调的教育为根本,尊重就学生的个性,培养“广泛的国际知识”,“实用的日语能力”,“丰富的情感”,“互助的心灵”,使学生能够在不同文化圈中起到桥梁作用。

学校的优势及特色

1、本校为日本财团法人-日本语振兴协会成立同时登记的会员校。

2、学校为大学院研究生、编入生、大学应试、报考专门学校的学生准备了进学指导。

(1)为大学编入生进行进学指导:每月2次,专业编入生指导老师进行学校选择、学校介绍讲义或个别相谈。

对象:专科毕业生或大学2年级以上学历者

(2)为大学院研究生、大学本科合格为目标的进学指导:草木清(校长-早稻田大学、研究生法律专业毕业生)老师每月2次进行生源咨询及辅导小论文撰写的讲义,同时还进行个别进学指导。

(3)EJU(日本留学考试)应试综合科目授课:每周2回,除常规课程外校长进行指导(免费授课)。

3、根据个人需求常规课程外特别进行的会话课程(免费授课)。每周3回,分各级别(初级

1级、中上级2级)授课。

4、就学签证1年。严格的管理制度:全校实行打卡制管理出席,延长签证时出席率低于70%

学生将作为退学处理(有一次警告机会)。

课程概要

日本语课(升学):6个月课程、1年课程、1年3个月课程、1年6个月课程、2年课程。

课程特点:

1,学习日语会话为目标

大家到日本来留学的最大理由中的一个就是学习日语,能跟日本人用日语会话。

在中国学完日语来也是要想跟日本人会话,还是有很多差距。不仅仅是以日本语的文法、单词,还有能自然地讲日常会话为授课的重点。

2,根据目标组织学习,提高效率

每个人在日本学习日语的目的都不同。本学院通过学生之间的充分的相谈之后,在升

学,言语等方面根据学生的目标,符合学生的目标来进行指导。

3,对日本文化的全面理解和适用授课

不仅仅在教科书上学习日语,通过在现场的学习,日本人的交流来理解日本文化,从中学习可以理解的日本语。各国的语言上,隐藏着自己国家古有的文化。要学习外国语,学习相对国家的文化也是一个很重要的学习,所以本学院并行各种课外活动来进行授课

学校地址

东京都新宿区西早稻田3-31-11

相关专题:

威久
[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博