进入微博
大渝网 > 财经频道 > 天下财经 > 正文

买不起也租不起,“高房租时代”到来?

2011年02月23日16:09中工网综合我要评论(0)
字号:T|T

买不起也租不起,“高房租时代”到来?

京沪限购令:买不了了,也租不起了

  随着新“国八条”的出台,“限购”城市逐渐扩大。继青岛、上海、济南、成都后,2月16日,“京15条”细则正式出台。限购的全面展开,必将对投资客形成打击力度,但因为二手房市场也将受到巨大影响,城市租金也将水涨船高,误伤“蚁族”。

·
·
·
·
·
·

我们在跑步进入“高房租时代”吗?

  今年以来,房租上涨的新闻几乎在所有大中城市遍地开花。房地产调控加紧之下,没见到房价降,反而见到房租涨,多少有点儿叫人揪心。不经意之间,一个关乎经济民生的敏感话题也已浮现:我们在跑步进入“高房租时代”吗?

住建部禁令无法阻挡群租现象 房租上涨成诱因

  据中国之声《新闻纵横》报道,从2月1号起,住房与城乡建设部已经明令禁止群租行为。但是随着春节假期的结束,记者发现在北京等大城市群租现象仍然大量存在。一面是不断上涨的房租价格,一面是群租的禁令,租房一族应该如何选择?

[责任编辑:wyaida]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博