进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

卓豪江淮3.8美腿节 邀您造个甜蜜“孽”

2011年02月22日14:28腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

俗话说得好“3.8妇女节,男人最造孽”,一年一度的妇女节又到了,各位好好先生们准备好跟老婆造一个甜蜜的“孽”了吗?耀奇集团——重庆卓豪江淮4S店“2011好好先生美腿节”3月6日甜蜜开启,即日邀请广大鹰雄、社员情侣快乐PK,想看老公穿上高跟鞋的囧相,想考验考验他能否为你做一切事情吗?快快把他拽来参赛吧!

·
·
·
·
·
·

据介绍,本届美腿PK大赛举办的目的在于让各位好好先生们体会当老婆的辛苦,她们每天踩着“高跷”上班下班其实也是很不容易的。所以,腿长的、腿短、腿细的和腿粗的都是浮云,只有小两口甜蜜的爱才是最真实的。

美腿PK赛共分三个环节,第一个环节为静态展示,各位先生们将在老婆的协助下换上高跟鞋和丝袜,进行“美腿时装秀”,第二个环节为“加油老公”,即穿上高跟鞋的先生们将背起老婆进行计时短跑赛,第三个环节为“灰姑娘的邂逅”,穿上高跟鞋的先生们将邀老婆跳一支浪漫的华尔兹,然后对老婆说出最感人的节日祝福。三个环节通过现场评委的打分进行评比,总成绩排名第一的情侣将获得耀奇集团——重庆卓豪江淮4S店提供的甜蜜大礼,同时单项成绩排名最高的情侣也有惊喜好礼相送。

另外,活动当天到店购车的朋友也可特别享受“情侣无忧价”,获得更多购车实惠。即日起耀奇集团——重庆卓豪江淮4S店新老用户可以前往展厅或拨打甜蜜专线67095555、67095999进行免费报名,为2011年的妇女节烙下一个甜蜜的印记。

更多资讯请进入:重庆卓豪网上4S店

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博