进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 往期热点新闻专题 > 山城百店无假货 > 正文

九龙坡区:永辉超市西城天街分公司

2011年02月22日13:50腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

九龙坡区:永辉超市西城天街分公司

九龙坡区:永辉超市西城天街分公司

重庆永辉超市有限公司九龙坡区西城天街分公司

(经营范围:销售:日用百货、五金交电等;经营面积:7673.87平米。)

永辉超市西城天街店成立于2008年7月22日,在区政府相关职能部门领导的精心指导及大力扶持下,永辉超市西城天街店于2010年取得了良好的经营效益。2010年实现销售收入1.4个亿。作为民生超市,该司在狠抓销售业绩的同时,花大力气重抓商品质量,重庆地区从总部到门店都设立了专职的商品质量管理部及食品安全管理员,规范并完善了食品安全管理制度,开发了专业的供应商证件、商品检测报告查询系统,从新品引进、收货入库,在库抽检到最终售卖给顾客,环环相扣、层层把关,确保达到“无过期、零投诉”的质量目标,让广大市民能够放心购买、放心食用。

·
·
·
·
·
·

相关专题:

山城百店无假货
[责任编辑:wygucciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博