进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 往期热点新闻专题 > 山城百店无假货 > 正文

“山城百店无假货”示范店(街)评选复查公示

2011年02月22日10:31腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

根据《关于开展2010年度“山城百店无假货”市级示范店(街)评选及复查的通知》(渝委宣〔2010〕156号)精神,全市33个区县(自治县)共推荐92家商贸企业申报市级示范店、4条商业街申报市级示范街;各区县(自治县)对本辖区内2000年至2009年已命名的209家市级示范店、4条市级示范街进行了复查。现将新推荐申报商贸企业(商业街)基本情况和已评店(街)区县复查结果公示如下:

·
·
·
·
·
·

一、公示对象

(一)2010年度“山城百店无假货”市级示范店(街)评选新申报商贸企业(商业街)名单

(二)2000年至2009年已评“山城百店无假货”市级示范店(街)区县复查结果

二、公示期限:2011年2月21日至2月27日

三、受理意见单位及电话

市“山城百店无假货”活动创建领导小组办公室(中共重庆市委宣传部宣教处)

电话:63897121 63897143(传真)

四、公示要求

(一)各级干部、群众如认为公示对象不符合推荐条件规定,请以电话或来人等方式向市“山城百店无假货”创建活动领导小组办公室反映。

(二)反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

(三)受理人员对反映人和反映的情况严格保密。

对可能影响评选的问题反映,市“山城百店无假货”活动创建领导小组办公室将认真调查核实。

特此公示

重庆市“山城百店无假货”活动创建工作领导小组办公室

2011年2月18日

相关专题:

山城百店无假货
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博