进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 往期热点新闻专题 > 龙门阵情人节 > 正文

2011年最给力爱情尖叫揭晓 情侣喜得iPhone4

2011年02月15日10:16腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
冠军谭浪柯敏给力尖叫
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

高兴和意外收获大奖

“太高兴了,太意外了,没想到我们能获得冠军,得到iPhone4!”来自九龙坡区的情侣谭浪和柯敏拿着冠军大奖iPhone4说道。

·
·
·
·
·
·

5000人围观50对参赛

2月13日,腾讯·大渝网和重庆龙门阵国际旅游度假区联合主办了中国(重庆)首届为爱尖叫大赛,超过五千名游客“围观”本次比赛,众多想要报名的情侣面对高达40米的冲上云霄都望而却步,最终有50对选手报名参加了比赛。

初赛决出前十

初赛分为上下午两场在中心舞台进行,选手们轮番上台喊出“我爱你”,很快就由来自渝北的文新和丁怡喊出了高达115.4分贝的惊人分贝并保持到下午,成为初赛最好成绩,与另外9名选手一起进入决赛。

决赛首轮选手弃权

下午4点,进入决赛环节,10位选手经过抓阄决定了比赛顺序。决赛的设置就非常具有挑战性了,选手必须乘坐高达40米的冲上云霄作10圈顺时针垂直旋转运动,同时必须在每次到达地面接近分贝仪的时候,喊出“我爱你”才能被仪器所记录。第一对上场的是来自鲁能星城的张洋和周婷婷,他们刚坐上冲上云霄升到高空,就发生了戏剧性的一幕。他们使劲的往地面打手势,表示要下来,设备运转到地面以后,他们表示因为有些害怕要放弃比赛。

李由胡青玮一马当先

于是,预赛以115分贝排名第三的001号选手蒋久伟和周亚琦就成为了第一对参加比赛的选手,他们表示不害怕,一定要完成比赛。最后,他们喊出了106.6分贝的好成绩。不过他们的成绩很快就被随后登场的李由和胡青玮以107分贝的成绩超过。直到第八轮,王亮和杨雪才以106.8分贝的成绩接近。

冠军谭浪柯敏二度登场

正当大家都觉得冠军非李由和胡青玮莫属的时候,谭浪和柯敏登场了。他们本是第3组选手,比赛的时候因为乘坐对称座位的一位帅哥经过分贝仪的时候发出了搞笑的怪叫,影响了他们记录的成绩,所以他们不得不排在最后再度登场。他们第一次尖叫就喊出了106分贝的成绩,随后设备运行到第三圈的时候,他们就喊到了110.2分贝的成绩,这时候台下的亲友团和观众都在向他们打手势说不用再喊了,可他们还是执着的继续高喊“我爱你!”。直到最后一圈,将成绩定格到了110.6分贝的冠军成绩。

颁发iPhone4和给力大奖!

在颁奖仪式上,来自龙门阵的策划部经理唐朝,为获奖选手颁发了奖品和证书。冠军谭浪和柯敏获得了iPhone4、5880元话费和情侣特号,以及“2011最给力的爱情尖叫称号”,其他选手分别获得了年卡和“响彻云霄奖”等称号。

重庆市大渡口公证处对比赛过程进行了全程监督。

冠军的甜蜜采访

今天记者再次致电采访获得冠军的柯敏女士,她表示正好和男朋友一起在联通公司沙坪坝营业厅激活iPhone4。以下记者简称J,柯敏女士简称K。

J:你现在还激动么?

K:现在好多了,昨天激动了一晚上,嗓子都沙哑了,另外把联通公司工作人员小刘的名片都搞丢了,上午才通过龙门阵问到他的电话,iPhone4都差点儿激活不到了,呵呵。

J:你们是如何决定来龙门阵参加这个比赛的?

K:我们在大渝网和拉手网上看到这个活动的信息,觉得很特别,很吸引人,门票价格也不贵,就来了。

J:你们参加比赛之前想过赢得冠军拿到iPhone4么,如果拿到给谁用呢?

K:其实很巧,我们两人最近都打算换手机。前天逛街的时候我才买了一部手机,当时心里就闪出了一个想法,万一明天中了怎么办呢。没想到变成了现实,呵呵。于是,因为我刚换了手机,这个iPhone4就给我男朋友谭浪用了。

J:那他一定很感动吧!

K:嗯,他非常感动。

J:那他今天会给你做什么特别的安排么?

K:呵呵,不会啦,因为我们在不同的地方上班,今天没法见面,昨天就已经庆祝啦。

J:你们当时是以什么方法来比赛的呢?

K:我觉得一是运气,二是胆量,三是声音大,其实我们初赛获得第九名,并不是很好,决赛这几个因素凑在一块儿,才获得冠军的吧。

J:你们在一起多久了,未来有什么打算?

K:我们在一起7年了,今年准备结婚,婚纱照都拍好了。

J:那赢得本次比赛的冠军,是否会增加你们爱情之路上的一个甜蜜的回忆呢?

K:是呀,以后老了回忆起来感觉会特别有意义,呵呵。其实当时我还是挺怕的,特别是第一对选手都弃权了,多亏他的鼓励,我才敢坐冲上云霄完成比赛。

J:你们觉得龙门阵和大渝网联合举办的这次活动如何呢?

K:很好,很成功,呵呵。同时也有很好的宣传作用,我都把这次活动告诉了好多朋友!以后我们还会多来参加活动的,呵呵!

J:那你们打电话告诉了多少朋友?

K:电话嘛,只打了三个,他说要低调,呵呵。两个是给我们的父母,还有一个很要好的朋友。本来他正想买一部iPhone4的,我们也叫他一起来参加,但工作忙没有来。

J:那他是不是羡慕死你呢?

K:应该是吧,呵呵。

J:好的,谢谢你的采访,再次恭喜你们获得冠军,也祝你们情人节快乐!

K:好的,谢谢,也祝你情人节快乐!

(署名照片由重庆生活网网友活摇活甩友情拍摄)

相关专题:

龙门阵情人节
[责任编辑:wydiana]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博