进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

“万千恩爱”献重庆 情人节万朵玫瑰免费领

2011年02月14日10:50新华网我要评论(0)
字号:T|T

“万千恩爱”献重庆 情人节万朵玫瑰免费领

兔年情人节的脚步日益临近,一时间,所有市民的目光都聚集在了这个最时尚、最甜蜜的节日中。相恋多年的情侣选择在这一天许诺终身,热恋的情侣也会陪在最爱的人的身边,对他or她说声"我爱你"。在这一天,幸福重庆将成为爱情最甜蜜的承载。

·
·
·
·
·
·

"万千玫瑰,恩爱全城!"在这个特殊的日子里,金科地产携手重庆市民政局、重庆市轨道交通(集团)有限公司,全城免费发放玫瑰花,为热恋的情侣和走进婚姻殿堂的新人,送上最真挚、最温暖的祝福,以恢弘之姿为幸福重庆的发展挥洒出亮丽的风景线。

万朵玫瑰免费领 满城尽闻幸福香

在迎来多项利好和长足发展之后,2011年成为重庆迈向国际化大都市的跨越起点,幸福重庆的理念已深深印入了市民的心中。

"作为城市发展中坚力量的情侣和新人,在情人节这个特殊的日子,为他们献上一份真挚的祝福,让2011年的浪漫情怀永远铭刻在脑海中,与幸福重庆一起,成为一个城市的记念。"

金科地产相关工作人员介绍说,此次活动准备了上万支包装精美的玫瑰花,携手市民政局、重庆市轨道交通(集团)有限公司在全城免费发放,包括主城九区民政局的婚姻登记处、轻轨临江门、大坪和杨家坪站点以及各大商圈人流聚集地,为全城情侣和市民献上一份金科地产的情人节礼物。

"赠君玫瑰,手留余香。当手执玫瑰的情侣露出感动和欣喜,那一瞬间的笑脸和温馨,既是对我们最好的回报,也是对幸福重庆的完美注解,必将成为幸福重庆发展之路上的永恒经典。"

“万千恩爱”献重庆 情人节万朵玫瑰免费领

金科文化显真情 万千恩爱献重庆

一直以来,金科地产都致力于邻里文化的建设,在看到邻里关系在现代居住模式之下日益冷漠之时,以一己之力扛起了邻里文化大旗。通过万人踏青、万人运动会、万家宴等形式的活动,将业主请出家门聚在一起,认识、沟通、交流、成为朋友,一举唤醒业主心中的邻里之情,在金科的业主中间打破邻里冷漠的怪圈。

2011年初,金科邻里万家宴在重庆举行,一改去年单纯的与业主同乐的惯有模式,号召旗下20万业主,共同关爱留守儿童,开始把这种邻里文化向社会传递,绘构温馨美好、浓情满园的和谐城市,迎得了市民的高度评价。

为了真切发扬"邻里文化",在提出这个居住主张的同时,金科也同样深刻意识到杜绝"简单概念、简单活动、简单销售"的重要性。金科认为,"邻里文化"的最终目的,绝不止是简单销售,也绝不会止步于金科自己的业主,而是要唤醒一座城市的记忆和共鸣。

有基于此,立意高远的金科,以一场恩爱全城的玫瑰之旅,在情人节这个特殊日子里,为建立一个以"敬老、睦邻、爱妻、惜己、亲子"为主题的和谐城市,献上属于幸福重庆的金科之爱,恭祝天下有情人终成眷属。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博