进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

苹果iPad 64G 3G版平板仅售6000

2011年02月12日17:22太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

iPad可以提供浏览互联网、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频等功能。iPad几乎就是一个大号的ipod touch,操作界面完全就是iphone的改良版,与iPhone布局也是基本一样,通体只有四个按键,完全采用苹果自己的技术包括第一次出现的CPU A4,iPad的功能更接近一台电脑,无论是处理器的反应速度,或是浏览网页速度,iPad的反应都相当出色,可以说是一款划时代的产品,其他同类产品在其面前显得暗淡无光。目前64G 3G+wifi版本的售价为6000元/16G售价3700元,感兴趣的朋友不妨关注下。

苹果iPad 64G 3G版平板仅售6000

不仅如此,iPad可通过各种Dock扩展线缆进行扩展。目前有 Dock-to-USB,Dock-to-SD读卡器的线缆、用于支持 iPad 像传统笔记本使用的 Dock 底座(充电和音频输出)、可使用苹果蓝牙无线键盘。视频输出可用 Dock-to-VGA 线缆输出 1024×768 视频(外接屏幕或者投影仪)、以及用苹果合成 A/V 线缆输出 576p, 480p, 576i, 480i 视频信号(用于电视)。

苹果iPad 64G 3G版平板仅售6000

配置方面,苹果IPAD采用Apple A4 1GHz的处理器,拥有1024×768 分辨率,16-64GB SSD 固态硬盘选配,此外还有WiFi 802.11n的无线网络,内置3G和2.1 + EDR蓝牙配置。还拥有专属的SDK和数位罗盘、A-GPS。

苹果iPad 64G 3G版平板仅售6000

编辑点评:有人说IPAD是款放大的touch,但这款产品在平板电脑方面独树一帜。就算它和其他产品有95%的相似程度,但另外的5%绝对可以击败同类产品,苹果的魅力就是这样强大,,苹果的产品是在宣扬一种生活理念而非单纯的电子产品,在这种生活理念的灌输下以及苹果独特的创新设计下惹得其他同类产品只能是“三千粉黛无颜色”。

市场报价:苹果 iPad(64G/3G)6000元 16G 3700元

推荐商家:重庆宏宇数码

地址:解放碑八一路好吃街诚泰数码广场2F-08

电话:13271866668 邱运河

QQ:28448015

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博