进入微博
大渝网 > 正文

金科“送福”业主“享福” 万人系列活动很给力

2011年02月12日16:01腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

金科“送福”业主“享福” 万人系列活动很给力

天湖大社区和西城大社区新年祈福会现场

“祝全家平安,身体健康!”
“愿我儿孙平安”
“希望我的外婆能顺利战胜病痛,早日出院”
“我希望在2011年考个好成绩”
“愿2011年金科更美好”
……

12月31日下午,金科邻里万人系列活动之“2011新年祈福会”在金科天湖美镇 (论坛 新闻)和金科西城大院 (论坛 新闻 视频)两个会场隆重举行,来自西区和北区近万名金科业主参加了本次祈福会。

业主们在许愿树上为家人和朋友许下了2011年的新年愿望,其中有部分业主许下祝福祈愿金科2011年更美好。

新年祈福会 凝聚金科业主美好愿望

金科“送福”业主“享福” 万人系列活动很给力


许愿树上挂满了业主对亲人和朋友的祝福



·
·
·
·
·
·

入“福”门、祈“福”愿、燃“福”烛、送“福”礼……下午2点,金科业主进入祈福会现场,入“福”门参加2011新年祈福会活动。入“福”门过后,金科业主到舞台前方领取许愿卡,在许愿树上挂上对亲人朋友的新年祝福。

在现场,金科保安帮助业主在许愿树上挂祈福卡,金科东方雅郡 (论坛 新闻 视频)业主廖小姐说:“祈福卡挂得越高,许下的愿望就越容易实现。”

廖小姐2011年的新年愿望是“希望2011年家人平平安安,事业蒸蒸日上。”通过新年祈福会,业主们期望吧新年的福气带回家,为家人和朋友在2011年讨个好彩头。
祈福会高潮迭起 “福”乐汇亮点纷呈

金科“送福”业主“享福” 万人系列活动很给力


“福”乐会活动让业主们玩得很尽兴

在活动现场,金科特地为业主安排了:写春联、摸福字、猜灯谜等充满新年气氛的“福”乐汇活动;同时通过捏面人、糖关刀、等活动勾起业主们对儿时的回忆,让儿时的邻里氛围重现。

“我是十年城的业主,今天带爸爸过来祈福,希望他老人家能长命百岁!”据徐小姐介绍,她爸爸今年已经90岁了,非常喜欢热闹,今天来参加祈福会很开心。徐爷爷现场展示了他手上已开光的念珠,希望能为他带来好运。

敲响新年锣鼓,祈祷和平幸福。从11个月的小孩到90岁的老人,金科新年祈福会让众多业主参与其中,感受来自邻里的温暖和关怀,金科用这最温暖的方式让所有业主幸福地走进2011年。
业主赞金科六大万人系列活动很给力

金科“送福”业主“享福” 万人系列活动很给力


业主赞金科新年祈福会很给力

据了解,本次万人祈福会后,金科为感恩回馈业主,将在2011年1月12日举行金科邻里万家宴活动。届时,金科上万业主欢聚一堂共迎新春、金科业主可在现场抽取大奖,打进热线的朋友还有机会获得特等奖50000元欧洲双人游机会。

继2009年底金科邻里万家宴成功举办后,金科陆续推出了万人踏青、万人艺术季、万人运动会、万人祈福会系列活动,让金科邻里深入人心,丰富了金科邻里社区文化生活,体现了金科和谐、温情的“中国式邻里”。


[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博