进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 凌月明介绍公租房 > 正文

公租房租金9-11元/平米 物业费不打折

2011年02月11日15:59腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

记者今日从公租房工作情况新闻发布会上获悉,公租房的租金是同地段同类型房子房租的60%。最高的11块钱一平米,低的9块钱一平米。物业费是市场的,水、电、气包括以后用电话、光缆等都是市场化运作,不打折。

凌月明副市长介绍,公租房主要是解决中低收入的既不符合廉租房申请条件,又买不起商品房的夹心层人群。所以在房租上有优惠,就是同地段同类型房子房租的60%。这个价格物价部门,公租房管理局经过调研以后已经出来了,最高的11块钱一平米,低的9块钱一平米。

物业费是市场的,水、电、气包括以后用电话、光缆等都是市场化运作,不打折。

公租房小区也修建了车库,现在大概是5家人一个车位,这个车位就得按市场的价格去交物管费、交租金。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wygucciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博