进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 凌月明介绍公租房 > 正文

3月2日首批公租房公开摇号 公务员不能参加摇号

2011年02月11日15:44腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

记者今日从公租房工作情况新闻发布会上获悉,3月2日将进行公租房第一批公开摇号,有400万平方米的房子可供选择,其中40万平方米是现房,摇出来后马上就能入住。另外360平方米是期房,最晚今年11月份可以入住。10月份公租房会进行第二次摇号,有600万平方米房子。

为了让我们广大市民近期住房的确很困难的市民能够尽快拿到房子,市政府决定3月2日的摇号,我们所有的公务员,即使是符合条件的公务员都不参加。

凌月明副市长告诉市民不要着急,重庆的公租房的房源非常的充足。去年建了1300万平方米公租房,今年又要开工1350万平方米,明年还有1350万平方米的建设计划。去年重庆市主城区卖的房子也就2000万平方米,一年商品房的销售量2000万平方米,所以公租房就占了1/2的量,所以大家不用着急。

·
·
·
·
·
·

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博