进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 凌月明介绍公租房 > 正文

3月底重庆将有40万平方米公租房供市民居住

2011年02月11日15:33腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆市政府新闻办公室今日举行公租房工作情况新闻发布会,重庆市副市长凌月明在会上发布到今年3月底,重庆将会拿出40万平方米的现房供市民居住。

·
·
·
·
·
·

凌月明副市长介绍,从征地拆迁、规划设计、勘察一直到工程建设全过程,市级有关部门都是加班加点,为此付出了很大的努力。去年七个片区全部开工,加上周边近郊区县一共开工1300万平米。3月底,重庆将有40万平方米的现房可以拿出来给市民居住。2010年2月28日重庆开工建设公租房,到今年的3月份,13个月开创了重庆建房历史的先河,速度之快,规模之大,都是史无前例的。

而且公租房跟商品房不一样,商品房都是卖清水房,公租房是有内装修的,虽然是简单的内装修,大概时间需要4个月,那么等它干了以后才能刮腻子,上涂料,所以公租房的建设速度是非常非常快的。

[责任编辑:wygucciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博