进入微博
大渝网 > 大渝健康 > 09整形 > 正文

吸脂手术部位不同方法各异

2011年02月11日08:5939健康网社区我要评论(0)
字号:T|T

你是否因身上一些关键部位的赘肉而烦恼不堪?不妨试试吸脂手术,它也许能让你苗条如夕。

颊部脂肪的去除对皮下脂肪厚的情形效果明显。我们在耳前打开切口窗进行手术。脸部的脂肪层不像腹部或大腿部位那么厚,因此脸部吸脂术后下颌角会显得更明显、清晰,下颌缘也会更明显。需要注意的是,因为面部神经靠近脂肪,所以最好不要抽取得太多。

1、双下巴

随着年龄的增加侧面观的下巴和颈部的轮廓线可能会变得粗钝。若这个连接部分脂肪较多,很难再找到往昔瘦小、锐气的感觉,况且这个部位也不像脸部一样能通过化妆来修饰。我们的手术是通过耳后小切口进行的,由此处进入而施术没有特别的副作用,还可以几乎100%有效地去除脂肪。下巴的赘肉较多,没有较完美的形状的时,可以通过颈部吸脂术取得很好的效果。第三代超声波仪器还能同时加强皮肤的弹性,甚至可以取得上提下巴的效果。

·
·
·
·
·
·

2、胳膊

胳膊是吸脂减肥效果快而明显的部位。特别是肩膀和前臂的后面部位,常有厚而致密的脂肪细胞堆积,所以单靠调整饮食或运动的方法减肥,对此处不会有明显的效果。手术时间大约需要1小时。术后的2-3天肩膀或胳膊部位可能会有些痛感,所以要尽量避免提重物。瘢痕在腋下或胳膊背面,术后前臂上会出现肿胀或青肿,但马上就能感觉到明显的手术效果。由消肿再到变得自然则需要一个月左右。术后1-2天要用绷带包扎,之后会使用加压服。

3、胸部、腋窝

手术可以在一定程度上缩减胸部的大小,但不能改善胸部的下垂状态。若胸部不是非常大,可以通过吸脂术一定程度缩小,手术可以在睡眠麻醉下进行,术后在腋下看不到的部位留下瘢痕。

4、背

背部的脂肪细胞比身体其它部位的紧实致密,而且含很多纤维成分。背部也需要有美丽的身体曲线,所以可以在充分考虑自身的情况后施术。背部吸脂术大多在全身麻醉或睡眠麻醉下进行,术后的1-2天手术部位会有些痛感。

一般,术后过1-2天,上班等社会活动就已没有太多的不便。日常的步行等简单的运动,术后即刻就可以进行,但需背部肌肉参与的运动要术后过2-3周才可以进行,一般要达到消肿且变得自然,然后再到可以展露细嫩的背部肌肤则需要一个月左右的时间。术后要用绷带包扎1-2天,之后要使用加压服。

5、腰

腰部是即使通过运动来减肥其效果也很微小的部位。腰和臀中间像呼啦圈一样附着的赘肉,人们常戏称为腰围火腿,这种情况采用吸脂术能得到很好的效果,而且这里也是用吸脂手术以外的方法很难产生实效的部位。手术可以在睡眠麻醉下进行,吸脂效果非常好。

(39健康网社区)

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wysfwang ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博