进入微博
大渝网 > 渝西频道 > 正文

女足四国赛:辛克莱尔发威 加拿大女足力克瑞典

2011年01月26日15:57新华网 我要评论(0)
字号:T|T

又是辛克莱尔!这位剽悍的加拿大姑娘几乎以一己之力帮助本队1:0击败瑞典队,获得了“永川杯”四国女足邀请赛的第二场胜利。

·
·
·
·
·
·

凭借这场胜利,加拿大队已稳居本次邀请赛的亚军,也很有可能夺冠;该队在三场比赛中2胜1负积6分,虽然最终排名还要看稍后进行的中美之战的结果,但对于世界排名第九的加拿大队来说,在这样一次邀请赛中取得好成绩,无疑为她们备战今年的女足世界杯增强了信心。

世界排名第四的瑞典队十分重视加拿大队,此战排出的首发阵容与对阵世界第一的美国队时差不多,而在对阵中国队的时候换掉了大部分。瑞典队迅速取得了场面上的优势,第10分钟,瑞典队制造了一次非常有威胁的机会,但斯约格兰的头球攻门擦着门柱偏出。

这时候,辛克莱尔站了出来。在一两次有威胁的远射之后,第32分钟,她一人带球甩开多名后卫的防守,面对门将冷静推射,为加拿大队打进了关键的一球。

加上这个进球,辛克莱尔在本次邀请赛的三场比赛中打进3球,进球效率极高。这位身材高大的前锋身体素质十分突出,无论远射、突破都有一手,相信在德国女足世界杯上,她将成为对手重点看管的对象。

瑞典队随后展开了猛烈进攻,试图扳回比分;她们获得了不少机会,包括在上半场补时阶段格兰森的射门和第87分钟奥姆格林的射门,但始终无法打开对方球门。加拿大队全线退缩防守,辛克莱尔也主要是回到中场拿球;凭借顽强的防守,她们终于保住了自己的球门不失。

瑞典队在本次比赛中1胜2负,她们战胜的是世界排名第一的美国队。

[责任编辑:wycqtacy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博