进入微博
大渝网 > 大渝健康 > 健康 > 正文

柏芝狂荐:4大瘦身奇招

2011年01月26日10:07product我要评论(0)
字号:T|T

柏芝狂荐:4大瘦身奇招

张柏芝再度登上某时尚杂志封面,穿着鲜艳的洋装,手里拿着几枝花,美得宛如女神。

快速瘦身秘诀之一:管住自己的嘴。

相信很多MM减肥时都有这样的经历:想减肥,但就是管不住自己的嘴,所以试过的许多减肥、瘦身方法都不成功。其实,要想彻底瘦下来,关键就是要忍住自己对食物的“欲望”,如果做不到,减肥瘦身就是永远的梦!

对于这点,柏芝可是有自己的一套办法,她会用一款艾瘦抗饥饿减肥茶来控制饮食,只要是觉得饿,不管在片场还是在家,就给自己泡上一杯,很方便!据柏芝说,之所以会对这款减肥茶来电,主要是因为它的效果确实是不错,利用给人体增加一种叫瘦素的东西来帮助减肥,纯天然,一点副作用都没有,这也是她目前用过后感觉最好的一个减肥产品。

当然,我们并不主张使用“节食”甚至是“绝食”这种自虐的方法,毕竟减肥健康最重要!减肥,有什么办法能管住自己的嘴?

柏芝狂荐:4大瘦身奇招

时尚COSMO女性盛典在北京举行,柏芝身着一条及地暗金色纱群亮相,惹来媒体和粉丝的阵阵尖叫。

快速瘦身秘诀之二:运动减肥使人快乐。

毫无疑问,减肥一定要配合运动才行,比如说跑步、压腿、游泳、有意识性的“罚站”等。像张柏芝,闲时会做一连串大幅度动作来助瘦:她每天都会在家中的跑步机上跑步一小时;还会紧贴墙壁站立,双臂侧平举,双脚轮流慢慢提起至直角,并且保持10分钟;要么就会游个几小时的泳。这些已经成了柏芝的习惯,因为不仅可以瘦身,还能塑形。教你几招,轻轻松松摆脱肥肉!

柏芝狂荐:4大瘦身奇招

张柏芝最近在网上大晒“最佳妈妈”证,满脸都是幸福的笑容。

快速瘦身秘诀之三:适当加大工作量。

如果快速瘦身的关键是运动的话,那用工作来填补空闲的时间,就是个好方法!在工作的时候不会去想该吃点什么,减肥期间控制好自己的饮食也是很关键的呢!再者,工作量的增加会使快速减肥瘦身的效果增加到2倍哦!

柏芝狂荐:4大瘦身奇招

张柏芝版“穆桂英”定妆照曝光!

快速瘦身秘诀之四:不靠药物减肥。

用减肥药减肥绝对不是快速瘦身的秘诀,因为大部分减肥药会对人的身体产生副作用,甚至还可能出现这样的结果:人不仅没瘦,反而把身体给搞垮了。千万要记住:不要靠药物减肥哦!测试:你的减肥方法够健康吗?

柏芝狂荐:4大瘦身奇招

黑色开衫内搭黑色连衣裙,下身用黑色丝袜配上圆头高筒靴,全身的黑色却因为他的美丽而变得充满色彩。

以上这四大绝招就是张柏芝的快速瘦身秘诀,想要减肥的MM,你学会了吗?记住:减肥不是一朝一夕的事,贵在持之以恒。相信您只要按照这几条瘦身秘笈来做,减肥瘦身绝对不是梦!看看那些明星们都是如何减肥的!

(product)

推荐微博

注册微博

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wysfwang ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博