进入微博
大渝网 > 渝西频道 > 正文

瑞典逆转奥运会冠军

2011年01月22日10:08京华时报我要评论(0)
字号:T|T

在下午首场比赛中,瑞典女足爆冷2比1击败北京奥运会冠军美国队。赛后,主教练皮娅对美国队的表现很不满意。

世界排名第1的美国队和世界排名第4的瑞典队的比赛,堪称本届四国赛名副其实的巅峰对决。比赛在高强度对抗中进行,第11分钟,美国队开出角球,10号劳埃德头球先下一城。4分钟后,瑞典队便由3号斯蒂娜远射扳平比分。第60分钟,瑞典队10号阿斯兰特再进一球完成逆转。

在本届女足四国赛的4支球队中,只有皮娅所率领的美国队喊出夺冠的口号,首场输球让皮娅脸上无光:“我们在场上的控制力不如对手,给了瑞典队太多的机会,这很不应该。我不想说太多客观理由,我们打得很不好,这不是过去一段时间我们的训练成果,后面两场比赛我们必须拿下。”

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqtacy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博