进入微博
大渝网 > 寒潮袭击重庆 > 正文

路面结冰加大雾 渝邻高速18车追尾(图)

2011年01月22日08:29重庆商报朱堂宗我要评论(0)
字号:T|T

路面结冰加大雾 渝邻高速18车追尾(图)

昨日,渝邻高速草坪路段,车祸现场。通讯员 林新华记者张路桥摄

商报讯(记者 朱堂宗)昨日清晨,渝邻高速通往四川达州方向草坪路段,由于路面结冰,且浓雾弥漫,一辆货车失控撞上路边护栏后,导致后方17辆车连环追尾。所幸事故中只有2人被困、5人受轻伤。

据到现场救援的消防官兵介绍,当时事故现场一片狼藉,事故车辆更是横七竖八地停在公路中间,足足有18辆。一辆车牌号为“川S333××”的货车和一辆车牌为“川X300××”的小轿车里面分别有一人被困,消防官兵10分钟就将两名被困人员救出。

据了解,当时一辆货车在行驶途中突然失控,并径直撞向了左侧的护栏,后方车辆由于来不及避让,纷纷发生追尾。

·
·
·
·
·
·

相关专题:

寒潮袭击重庆
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博