进入微博
大渝网 > 2011年春运 > 正文

成铁重庆火车站开通春运微博 将发布最新信息

2011年01月19日10:37腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

年年春运,年年头疼。买票、求票、挤车、回程……哪年不是惊心动魄,一波三折?!今年你的回家旅途顺利吗?买票顺利吗?2011年春运启动了,有什么渠道可以第一时间知道还有没有车票?知道列车信息?成铁重庆火车站微博会告诉你!在“全民皆微”的浪潮下,成铁重庆火车站也在腾讯·大渝网开通了微博(微博地址),并表示将在微博上发布剩余票额、加开车信息等最新的春运信息。今年回家,我们一路与你同行。

·
·
·
·
·
·

成铁重庆火车站开微博 发布春运资讯

今日,大渝网编辑登录了成铁重庆火车站腾讯微博。在这个网站上,微博命名为“重庆春运驿站”,并选择了一张动车组的照片作头像,春运的气息扑面而来。

大渝网编辑注意到这微博上发布的信息———

大家好,这里是成都铁路局重庆火车站,这里会在微博上发布剩余票额、加开车信息等最新的春运信息。这里也是一个心情驿站,有什么想说的都可以来说说。

对于微博的功能,成铁重庆火车站工作人员是这样描述的:“我们将充分利用这一新兴信息平台,及时向社会公众发布剩余票额、加减开临客、铁路便民利民措施等春运资讯,也会在微博中发布一些春运期间火车站的小故事,图片。”同时还表示,欢迎广大网友在微博中反馈对成铁重庆火车站春运的意见和建议,或者旅途中的烦心事。

相关专题:

2011年春运

相关专题:

2011年春运
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博