进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 重庆·社会新闻 > 正文

年轻女子约会网上“老板” 求欢未遂惨遭杀害

2011年01月19日07:46重庆晚报朱隽我要评论(0)
字号:T|T

年轻女子约会网上“老板” 求欢未遂惨遭杀害

犯罪嫌疑人指认现场

  网上认识“乖乖”女

  自封园艺工程老板

  江海说,他至今都不知道被害人叫啥名字,他一直用网名“乖乖”称呼袁园(化名),对方多少岁也不知道。

·
·
·
·
·
·

  去年10月初,在长寿某渔庄负责杀鱼的江海,用手机聊QQ。巧遇网名叫“乖乖”、22岁的袁园,主动要加他为好友。江海没多想就加了袁园,两人开始聊天。

  江海给袁园透露,自己是是做园艺工程的小老板,长寿人。袁园此后就对江海愈加殷勤,并说自己没有工作,在家耍。“能不能帮我找工作?”没聊多久,袁园就提出要求。江海没有拒绝,以老板的姿态问她:“你想找什么工作?如果你愿意,就到我的园艺公司工作。2000元一个月。”

  袁园说愿意到长寿来看看。刚认识的当天,两人就互相留了电话,江海还将自己的名字告诉了袁园。

  “乖乖”女主动到长寿

  假老板约她到荒山

  江海说,两人聊了不到半个月,袁园就迫不及待地表示要到长寿找他。

  10月20日,袁园突然到了长寿,并给江海打电话让其来接她,称呼他为“江哥”。江海说,虽然袁园没有直说见面是因为自己是“老板”,但他认为袁园此次到长寿,确实有点“傍大款”的意思。

  当日早晨7时,江海在长途汽车站接到袁园。“皮肤白里透红,有点微胖的脸蛋很可爱,乌黑的长发齐肩。”江海见到袁园的第一眼,就觉得这个女孩很不错,青春逼人。

  江海直接将袁园带到了羊子崖的荒山上。江海早就对袁园有色心,见她没拒绝,就有了更大胆的想法。“想进一步发展关系。”但江海的过激做法遭到了拒绝,袁园说自己的例假来了。

  不过袁园表示,等“身上好了”,愿意和他好。

  假老板身份被识破

  凶残勒死“乖乖”女

  不能发生“关系”后,袁园追问江海找工作的事,这让他觉得心里很烦:“我就直接给她坦白了,我不是老板,是给人打工的。”

  袁园听到这样的回答,很生气往山下走。江海拉住袁园,当即给了她一耳光,并大嚷:“我要整死你,你们女人都是为了钱!”

  这时,袁园也服了软。“我和你过,我们组建一个家庭,我不骗你。”不过,任凭袁园如何发誓,怒火攻心的江海还是听不进去。随后,在山腰的一个小河边,他抢过袁园的手提包,用手提包的包带从后面勒住了袁园。

  “你要好多钱,我去借。”袁园求饶。“我拿钱没用,只想杀死你。”随后,江海将袁园活活勒死,并埋在了河边的沙坑里。随后他将袁园包里的东西烧毁,手机留给自己用。

  警方接警4天破命案

  嫌疑人自称遭骗过

  去年12月28日,发现女儿失踪几个月的袁先生报案,江北区花园村派出所立即组织民警破案。

  1月1日,在接到报案后的第4天,经过技术侦察,警方在渝北区新牌坊某餐饮酒店抓获了嫌疑人。据悉,江海今年45岁,长寿区江南镇人。江海交代,自己先后被妻子和情人所骗,自己杀人是因为“女人都是骗钱的,我恨所有女人。”江海透露,自己失去理智后,才将袁园勒死。

  记者 朱隽 通讯员 张明权 摄影报道

  昨日,涉嫌杀害女网友的男子江海(化名),被江北警方移交至长寿警方。嫌疑人江海自称,所以对女网友下毒手,是之前他被老婆和情人骗过钱,“很恨爱钱、骗钱的女人。”

(重庆晚报)

[责任编辑:wykaren]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博