进入微博
大渝网 > 渝西频道 > 永川女足四国赛 > 正文

女足四国赛开战在即 美加两队永川开练

2011年01月18日14:36重庆日报我要评论(0)
字号:T|T
女足四国赛开战在即 美加两队永川开练

美国女足在永川进行适应性训练。 陈仕川 摄

2010年四国女足邀请赛本周五将在我市永川区体育场展开角逐。为提前适应环境和比赛场地,美国队与加拿大队已分别于14日和15日抵达永川,开始系统的赛前训练。

创立于1998年的女足四国赛,是目前除阿尔加夫杯外唯一在全球范围内邀请球队参赛的小型锦标赛,是国际女子足坛的一项标志性赛事。因此,对于即将到来的2010年女足四国赛,无论是目前世界排名第一的美国队,还是世界排名第九的加拿大队都格外重视。在相继抵达永川之后,美国队和加拿大队均在进行了简单的休整后,便投入了紧张的训练之中。最近几天,两队分别在重庆文理学院足球场和重庆财经职业学院足球场进行了力量恢复和技战术的磨合训练。对于即将到来的比赛,两队都充满了信心。其中,美国队主帅皮娅表示:“我们的状态非常不错,目标就是夺得冠军。”

据了解,目前世界排名第四的瑞典队将于今天抵达永川,而东道主中国队则将于19日抵达赛地。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqtacy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博