进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

迎新年住新家 大渝网友新年看房回顾

2011年01月18日09:33腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

2011年1月16日大渝网Q友看房团活动两线出击,领网友看遍重庆8大优质楼盘。本次看房团的路线分为两条:第一条路线为北区方向,涉及楼盘为仁安龙城国际、万科锦程、俊峰香格里拉、和泓四季;第二条路线为南区方向,涉及楼盘为光华观府国际、融侨城、雅居乐国际花园、明发江南香郡;尽管当天重庆天气依旧寒冷,但无法阻挡网友的看房热情,早上九点刚过,就有近百名网友齐聚在金源大酒店,显得兴致勃勃!

迎新年住新家 大渝网友新年看房回顾

大渝网友看房车

本次南线楼盘,光华观府国际、融侨城、雅居乐国际花园、明发江南香郡均为重庆南区宜居品质楼盘,所看项目都集优质自然环境与成熟商业配套于一体。其中光华观府国际、融侨城、雅居乐国际花园以品质楼盘,成熟的配套,优美的环境备受自住置业者的青睐,而明发江南香郡以其小户型低总价深受网友关注。

[责任编辑:wyginagong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博