进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

2011大渝网团购火爆 专属优惠很给力

2011年01月17日11:53腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

 2011大渝网团购火爆 专属优惠很给力

 2011大渝网团购火爆 专属优惠很给力

新年伊始,冬雨淅淅沥沥,异常寒冷,却挡不住团购美丽时光的大渝网网友的热情。1月15日的美丽时光专场团购,共计23组46名客户到场,截止下午2点,现场共成交15套。

从征集到落地,网友的支持和信赖是本次团购活动圆满成功的重要原因。大渝网强大的媒体效果和号召力也在事实面前得到了有力的彰显。

团购反响热烈 心切网友车上问不停

自美丽时光专享团购信息发布后,迅速得到网友的回应。大渝网的团购报名系统和专门建立的QQ群,参与人数均直线上升,132名网友积极报名。

·
·
·
·
·
·

在详细查阅大渝网的新闻、专题、帖子以及楼盘数据库后,网友对大学城的价值和美丽时光楼盘的品质有了充分的了解。更有几名在大学城任职的大学老师在报名时表示对美丽时光楼盘充分了解后,一直等待大渝网的团购优惠,当天上午监考结束后会立即赶往团购现场。

在网友集合等待途中,“腾讯·大渝网——优家会购房团”的LOGO吸引了不少行人目光,纷纷上前询问楼盘位置价格等具体信息。

在前往大学城的车上,由大渝网工作人员对美丽时光楼盘进行了更加详尽的介绍。“听说附近有一处中央公园,步行路程大概多久?”“目前楼盘的修建情况怎么样?”“美丽熙街的商业状况目前如何?”网友们在车上发起了热烈的提问。车上一路欢声笑语,其乐融融,网友和大渝网工作人员的提问互动更是妙语连珠。

大渝网专属优惠 团购现场超火爆

团购征集中,大渝网工作人员通过QQ群、电话等方式,随时与网友保持沟通,及时解答网友的疑问。而网友提得最多的是:“能不能多争取点优惠?”

事实上,大渝网持续不断跟开发商进行沟通,为网友争取优惠。直到团购当天,终于取得“大渝网友10人组团可享一次性付款95折,按揭96折的专属优惠。并将去年的教师节特别优惠活动延续至今,大学城老师可再享折前1000元”的优惠。

到达售房中心后,通过对沙盘,样板间,楼盘的详细了解之后,激动人心的按号选房开始了。网友们纷纷拥在楼盘户型图前,“9号,9号。”“这里这里,就这套就这套!”在大声快速地“抢”到理想户型后,置业顾问和网友对接,坐下有条不紊的进行了购房咨询和合同签署。

一位带着儿子的一同前往的女士购房目标明确,要为自己将要在大学城上大学的儿子买一套房子,改善儿子学习条件。另外一对中年夫妇从选号以来一直与置业顾问详细交谈,最后更是购下两套住房。“大学城肯定潜力无限。”这是夫妇俩的一致共识。另有一对年轻情侣为他们选择了大学毕业后的第一个“窝”,两人一直小声交谈,并不时露出甜蜜的笑容。

熙街商业气氛浓 网友逛街乐淘淘

虽然购房现场非常火爆,但是仍有手快的网友在合同签署后忍不住到楼下的熙街趁机逛逛。不少的网友表示,熙街的商业气氛非常浓,各进驻的商家已经非常成熟。“熙街非常漂亮,这种欧式街头的风情我很喜欢。”一位网友这样说道。

团购很给力 开发商争相大渝网合作

大渝网的团购率一直在业界是有目共睹。仅从大渝网在大学城的楼盘团购情况来看,去年6月的富力城团购,11月的龙湖U城团购都是相当成功,创下佳绩。

“我确实很相信大渝网,因为它拥有QQ这个最聚群众基础的平台,如今渠道销售这么火,开放商肯定也不会放过QQ这个平台的。”当天回程时一位网友表示。

而记者接触的一位业界人士也认为:“现在处于新年伊始,房产市场冷热尚不稳定和明确,大渝网在团购上的表现,无疑是受业界欢迎的。” 此外,多家开发商还表达出联合大渝网、为其项目做专项团购的意图。

读完这篇文章后,您心情如何?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博