进入微博
大渝网 > 正文

称手机电板与机身不合不是问题 三星售后遭投诉

2008年12月07日09:07大江网我要评论(0)
字号:T|T

称手机电板与机身不合不是问题 三星售后遭投诉

大江网讯 记者吴丽辉报道:“才买一个月的手机,经常出现自动关机现象,找到售后查明原因后,只是在电板后面贴一层硬纸,并称这不是问题。”近日,市民鲁先生向记者投诉称三星售后服务太差。

称手机电板与机身不合不是问题 三星售后遭投诉

今年10月,鲁先生在南昌国美商场买了一款三星M628滑盖手机,不到一个月,手机就出现自动关机现象。鲁先生告诉记者,此前使用手机时,自己会比较轻地滑动,但后来无意中发现,如果动作大一些,手机就自动关机。于是,鲁先生找到了位于省委党校附近的三星售后维修店。工作人员检查后告知,手机电板跟机身不吻合,并当场在原装电板尾部垫上一块硬纸,然后交还鲁先生。

“花这么多钱买来的手机,竟然电板跟机身都不吻合,这明显是次品。”鲁先生希望更换新机,更换新机必须有维修站出具的能证明手机故障的单据,但售后服务站的工作人员称鲁先生的手机已经过了15天,按规定不能开单据,并声称鲁先生手机出现的情况不是问题。“电板跟机身不吻合都不是问题,那什么才是问题?三星好歹也是个大品牌,售后服务竟然这么差。”鲁先生非常气愤的说。

记者随后同鲁先生一起来到售后维修店,一位自称是主管的李姓工作人员告诉记者,对于鲁先生这种情况,一般就是紧固,在电板上贴一层硬纸。然而,消费者对这样的处理方法很不满意,“新的手机出现这种问题,怎么随便垫一下就了事。而且,手机电板在购机半年内出现问题都可以换新的,这款手机出现的问题是电板偏短,与机身不吻合,是手机本身设计缺陷导致,三星应该为该手机负责。”

·
·
·
·
·
·

在国美电器三星销售处,记者询问该如何处理,销售人员告诉记者,如果是电板出现问题,半年之内都可以为顾客更换,但首先必须要拿到三星售后出具的维修单。

三星售后承认手机存在问题,但拒绝为顾客出单,而商场必须拿到单据才能更换。后来记者找到三星在江西的总代理公司,经该公司与三星售后协商后,同意为鲁先生更换了一块新电板。

[责任编辑:wybraden]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博