进入微博
大渝网 > 2008健身美容 > 整形美体 > 正文

抽脂瘦身选择冬季最适宜

2011年01月13日16:20www.fcmei.com我要评论(0)
字号:T|T

夏季的炎热和秋季的干燥,让肥胖的人们很难忍受。很多爱美人士将冬季视为抽脂瘦身的最佳季节,冬季因为天冷的原因,人体会不自觉的摄取更多的热量,所以更容易堆积脂肪,对此,专家介绍,要想拥有苗条身材,冬季选择抽脂减肥是不错的选择。那么,冬季做抽脂减肥有哪些优势呢?

针对冬季抽脂瘦身是否有优势这个问题,抽脂减肥专家总结说,冬季做抽脂手术是不错的选择,主要有三点优势:

·
·
·
·
·
·

首先,由于冬季气温较低,抽脂手术后穿着为了巩固抽脂效果和加速术后恢复的贴身弹力腹带,不仅不会过热,还保暖、舒适,并可借助冬季较厚的衣着掩饰内在的不便。待明年冬去春来之际,便可脱下腹带,一展美丽体形。

其次,由于抽脂减肥时需要在脂肪内注射少量溶脂液,所以抽脂减肥后体内的脂肪处于软化状态,而冬季气温较低,身体对脂肪的消耗量较大,所以对抽脂后的体形保持很有好处。

第三,冬季气温低,对于抽脂手术后的恢复是很有帮助的。

虽然不少人计划冬季做抽脂瘦身但是有些人担心冬天做了抽脂手术,到春天会不会又反弹?

据专家介绍,“人体细胞的生长基本是在18岁以前完成的,此后脂肪细胞一般不会再分裂生长。”专家介绍,抽脂手术时将体内的脂肪一次性抽吸出来,从而达到减肥的目的,所以是不会反弹的。

目前抽脂减肥手术的方法主要有电动法、注射器法、超声波、共振抽脂、电子脂肪抽吸脂。

温馨提示:抽脂减肥并不适合所有人,术前需要了解清楚抽脂减肥的副作用有哪些,然后权衡利弊做出正确选择,找出适合自己的减肥方法。如果确定要做抽脂手术,一定要到正规医院,选择技术水平高的医生进行手术,最大限度的减少抽脂减肥的副作用。抽脂瘦身选择冬季最适宜,你还在犹豫什么呢?

(www.fcmei.com)

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wysfwang ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博