进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

金科2011万人活动启幕 上万业主再聚邻里万家宴

2011年01月13日10:16重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

金科2011万人活动启幕 上万业主再聚邻里万家宴

·
·
·
·
·
·

金科邻里万家宴南坪会展中心主会场暖意融融 关注留守儿童奉献爱心,特制邻里菜凝聚金科深情。1月12日晚7点,第二届金科邻里万家宴在重庆国际会展中心、南滨路和巴国城盛大开席,上万金科业主欢聚一堂,共享金科为业主准备的饕餮盛宴。万家宴上,金科地产重庆公司副总经理冯涛宣布“关爱贫困地区留守儿童”慈善活动正式启动,为“金科邻里情”增添了新的内涵。 金科“亲子”现场号召20万业主关爱留守儿童 金科地产副总经理冯涛现场为留守儿童发放新年礼物 据重庆市妇联《重庆市农村留守儿童状况专题调研报告》,2009年重庆单亲或双亲外出的留守儿童为235万人,其中130万为农村留守儿童,比2000年增加了60%。2010年,中共重庆市委提出的“民生十条”之六就是培养照顾好130万农村留守儿童,解除外出务工群众的后顾之忧。

“每个孩子都需要家人的温暖,每个孩子都希望放学回家得到父母的一个亲吻。”2011年金科邻里万家宴上,金科地产重庆公司副总经理冯涛讲到,要让这些父母不在身边的孩子们也能感受到亲情的温暖,并在现场宣布金科关爱重庆贫困地区留守儿童慈善活动正式启动。 在本次万家宴活动上,金科地产特别启动“关爱贫困山区留守儿童”大型公益行动,号召20万金科业主为留守儿童献出自己的爱心。金科将携手爱心慈善总队,带领金科业主到留守儿童家中,为他们赠送学习用品和新年礼物。

金科2011万人活动启幕 上万业主再聚邻里万家宴

万家宴新亮点“金科邻里”菜谱很温馨 金科万家宴上丰盛的菜肴 相比2009年的万家宴,今年的万家宴增加了一道特别的菜肴——“金科邻里”菜。该菜源于中国古代的盆菜系,荟萃百菜百味,保罗万象。烹饪方法十分考究,分别经过煎、炸、烧、煮、焖、卤后,再层层装盆而成。内里更有乾坤,由鸡、鸭、鱼、蚝鼓、发菜、鱼丸、虾丸、肉丸、花菇、猪手等十几种原料组成。 “金科把邻里菜的菜谱都发到手里了,今年我家的年夜饭一定要做这道菜给家人尝尝。”来自金科十年城的业主王阿姨兴奋的对记者说,今年的万家宴比去年内容更丰富,她还幸运的抽中了三等奖,获得了金科送出的新年礼物。

金科2011万人活动启幕 上万业主再聚邻里万家宴

据了解,“金科邻里”菜将作为今后每届万家宴的主菜呈现,意在加深邻里情谊,构建中国式和谐邻里社区。 据相关负责人介绍,这是由金科大酒店行政总厨亲自设计的金科邻里专属菜,它蕴含着“十全十美”、“美美满满”、“团团圆圆”、“盆满钵满生意兴隆”和“万象更新财丁兴旺”的含义。 汪涵三度牵手金科笑称明年要吃万家宴 汪涵第三次携手金科主持2011年金科万家宴 本次万家宴活动在著名主持人汪涵乘着铜人黄包车上场拉开,全场气氛瞬间达到高潮。汪涵幽默风趣,不仅积极与观众互动,还笑称自己是“耙耳朵”,引得全场爆笑。

当晚,汪涵一现身万家宴舞台,便轻松地开起玩笑:“这么多年了,我还是金科的朋友,不是金科的业主,今年我也要给妈老汉在重庆买套金科房,明年要回重庆吃万家宴。” 据金科地产副总经理冯涛介绍,之所以把“邻里万家宴”打造成金科重要品牌活动,每年举行一次,主要是传承金科邻里文化,倡导邻里和谐关系。“我们通过举办万家宴、艺术节等一系列和谐邻里活动,旨在邻里间形成良性互动、彼此帮助让金科地产的每一个社区都变成以“敬老、爱妻、亲子、睦邻、惜己”为主题的金科业主大家庭。” 据悉,整个万家宴的现场节目围绕五大主题进行,分别为业主们带来了《称妈》、《月亮代表我的心》、《欢乐大鼓》、《老少乐》等节目。最后,金科六大吉祥物合唱的《相亲相爱一家人》感动全场,让每一位在场的业主都深切感受到了金科对所有业主的深情。而现场的三次抽奖环节,更是激动人心,最终一名业主喜得价值5千元欧洲双人游大奖,赢得全场庆贺的掌声。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博